質問なんですけど、17歳の女の子が25歳位の男性の前で風呂上がりにバスタオルを体…

回答6 + お礼3 HIT数 110 あ+ あ-

2025/06/21 19:51(更新日時)

質問なんですけど、17歳の女の子が25歳位の男性の前で風呂上がりにバスタオルを体に巻いてドライヤーで髪を乾かしたりブラを出したりしても平気なものなんですか?一応着替える時は見えないように着替えてるみたいですけど、ちなみにその二人は恋人でも身内でもないです

タグ

No.4319597 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しらん。その人は平気なんでしょ。昔炭鉱で働いてた人は、服着てたら燃えるから裸だった。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

男と思ってないか、反対の手出してくれるの待ってるかのどちらかかな

• 共感1

No.3

誘ってる可能性あり。

もしくは、異性として意識されてない

• 共感1

No.4

全くその人に興味がないか? ヤリ系の女子なら年齢関係なく出来ると思うよ?

• 共感1

No.5

>> 1 しらん。その人は平気なんでしょ。昔炭鉱で働いてた人は、服着てたら燃えるから裸だった。 炭鉱夫は全裸だったのか

No.6

女の子の方はむしろ初心というか、キスの話ししただけで顔真っ赤にしてどもるくらいなんで自分から誘うとかなさそうなんですが、異性でして意識してなければバスタオル一枚でも平気なものなのかな

No.7

どんな状況?どんな関係?なぜそこにいる?経緯が想像できない。

• 共感2

No.8

そもそも、なぜその状況になるのかが理解できませんが…

男性によっては誘ってるという思考になるんですよね。怖い…

初心すぎて、男性が(その子からしたら)そんな程度のことで性的な目で見るだなんて思っても無いのでしょう。

私も恋愛経験皆無の若い頃、突然の雨で全身ずぶ濡れになったんですよ。
男性の先輩がいましたが、もちろんスカートは履いたままストッキングだけ脱ぎました。
下着はチラリとも見えていない。

まさかそんなことで性的な目で見るだなんて思っても無かったのですが。
先輩からしたら「エロかった」らしい。
陰で男性陣が話題にしていたらしく、それを偶然聞いた女性の先輩に気をつけなさいと言われました。

男って気持ち悪っ!とゾッとしましたが、自分もみっともなかったことを反省しました。
若い子の無知ゆえの無防備に性欲でつけこまず、マナー違反として注意してあげてください…

• 共感1

No.9

>> 7 どんな状況?どんな関係?なぜそこにいる?経緯が想像できない。 両親が暫く留守にするとかで、一人暮らししてる友人夫婦の息子に家庭教師+飯炊き頼んだようで、傘を持ち忘れ濡れて帰ってきてシャワーを浴びてそんな状況になった

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧