素人童貞とのセックスが愛を感じず嫌です。 なんというべきか、それとも見切りをつ…

回答4 + お礼0 HIT数 61 あ+ あ-

2025/06/22 04:33(更新日時)

素人童貞とのセックスが愛を感じず嫌です。
なんというべきか、それとも見切りをつけた方がいいでしょうか。

最近付き合い始めた人が実は素人童貞でした。

正直その話も普通彼女にする話でもないしキモいと思ってしまいました。。

そんな彼としようとすると、彼の方が全然継続せず最初は失敗。
ほぼ童貞なので焦ったりしてたら可哀想だなーと思って最初口でしてあげました。

上手と言われてから当たり前のように口に射精するし、フェラしてる時もされるがままというか、頭なでたりとかもなしで寝転がってるだけです。

挿入してからも萎えないように自分が気持ちよくなることに必死で、とりあえず最後までできるのに必死というか、

作業すぎてかわいいとか何も言いません。射精して終わってからまたイチャイチャしたら、口でして欲しいとか言うし寝転がってるだけです。

彼自身も本番行為が黙々となるのは気にはしてるので、指で頑張ってくれたりはします。

余裕がないからかなと思って黙ってましたが
⇩があり愛がないと性処理じゃない?ってなりました。

付き合って初めて生理がありました。事前に生理前とか生理がかなり重いことを伝えてます。

一応今日はイチャイチャできないよ?って言ったら残念みたいなこと言われて実際会ったら、
体調大丈夫?とは聞いてきましたが

次の日の朝、私は仕事だったのですが、生理で眠たいのに朝いちゃつきたがったり、朝に今日抜いてもらおうかと思ったと言ってきてえ、無理しんどいって言い返しましたが、
ちょっとドン引きしてしまいました。

私は一人暮らしなのですが、ご飯食べたいと言われて、いや当日に言われても、、というと
簡単なのでいいからと自分は実家暮らしだしご飯作れないのに言ってきたりするのもひっかかります。
いや。簡単とか作れるようになってからと言い反省してたみたいなのですが、軽々しく言うところもないなーと思いました。

全部割り勘だし、男としての魅力がないです。
お会計でわちゃわちゃするのが嫌なので
私が先に出してしまうこともあって、私が奢ることも多々あります。
付き合う前は友達だし楽しかったのですが
彼氏としてはなかなかきついかもです。

こう言うのっていちいち教えてあげないといけないんでしょうか。

今まで付き合ったことのない人と付き合ったことがなかったので、ここまで言わなきゃならないのかなと。

こういうときはこうした方がいいとかエッチの仕方とか手取り足取り一から教えるんでしょうか。

20代ならかわいいけど、30です。
もう私も年齢的に育てるのめんどくさいです。
言えば素直に聞いてくれますし嫌だと言ったら今後しないのですが
なんか生理の件で引いてしまってなんかなー都合のいい性処理な気がしてしまいます。

友達でいるときと付き合ってからの彼の雰囲気が違いすぎてびびってます。本当びっくりです。
仲はいいですが早めに見切りつけた方がいいかもしてます。
みなさまならどう思いますか??

25/06/22 01:23 追記
男としての魅力という言い方はあれですが、私は経済的に自立してるし、奢ってもらうのが当たり前と思ってないのですが、家で食べる食費は私が払ってるので、腑に落ちなくて、、
また実家暮らしなのに貯金がないらしいです。
付き合ってから知りました。
人生でこんなに早く振ることがなくて悩んでます。

タグ

No.4319808 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌ならやめて離れて関わらないようにするだけで解決です

No.2

彼のほぼ全てがイヤだけど、やることだけはやってるあなたにとって彼が性処理の道具なのでは?

No.3

こんなにつらつらと嫌な気持ちが涌いているのですからもう別れ一択な気がします。

No.4

ダメなところも愛おしく思えて、イチから育て上げる幸せってありますが、それすら気持ちが萎えてそうなので、私ならお別れします。

やはり、人としての云々の部分のスペックは若ければ問題無いですが、30だと何かとキツいですよね。

愛おしさよりは、幻滅になりますので。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する