自分と性行為をした男性が毎回、中折れや勃起を持続されないのは、女性として私の問題…
自分と性行為をした男性が毎回、中折れや勃起を持続されないのは、女性として私の問題もありますよね??
最近、交際はしていないけど、飲み友達からの体の関係になった男性がいます。数ヶ月前に初めてした時も今回の2回目も、最初は勃起するけど、おそらく完全ではなく、何度も中折れされてしまいました。挿入の前に不完全なったり、頑張って挿入しても早漏だったり...
ごめんねと謝ってはくれましたが、今まで過去に交際してきた男性は元気だったの?と聞かれてしまいました。
その回答に、(自分は見栄を張って)直近で別れた人とは合わず上手くいかなかったけど、その前の元カレは元気だったよ!と嘘をついてしまいました。
しかし、本当は実は元々、私は性行為にトラウマがあって不慣れです。よって年齢のわりに男性経験人数や交際人数も少ないです。今回の飲み友達だけではなく、直近で破局した彼氏もその前の彼氏も私と性行為の時は、何度も中折れや不完全なことが多かったです。
ということは、やっぱり原因は私ですよね?
私が技量や経験不足、女性としての興奮さや魅力に欠けていたり、男性ウケが悪い顔なのも原因ですよね?
いつか彼氏ができた時に、その彼氏も同じく中折れや不完全のままだったらどうしようと自信がなくなってきてしまいました。
25/06/22 02:08 追記
お互い30歳の同い年や同世代です
タグ
早漏だったりってのがあるけど、それは男性が主さんでイッタってことでしょ?イケたってことは、主さんに興奮して感じたからこそイケたんだから、それは魅力があったってことよ。
中折れの原因は、女性だけが原因かどうかは、わからないわ。
まあ、中折れや半勃ち、早漏は基本的に相手側の問題ですが…。
>今まで過去に交際してきた男性は元気だったの?と聞かれてしまいました。
これが解せぬ。
ああ、自分ってダメだなと自信喪失して過去の人ってどうだった?なら分かりますが、↑の言い方だと、自分は普段問題無いんだけど、(主さんに理由がある前提で)過去の人はどうだった?という意味に取れるんですよね。
主さんが気にし過ぎてるから、↑の聞こえ方になったとかあります?
想像するに私が反応薄かったり中折れになるとするなら、無表情&無反応+男性体型+完全マグロだとそうなるかも…。
せっかくなら、そのセフレを上手く利用してみては?今後のことを考えて、逆に過去の女性との違いを聞きまくるとか、自分のこうした方がいいような改善点とか。
そうすれば、主さんの抱える不安も少しは解消されるのでは?
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 491HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧