小さな介護施設で働き始めてそこの社長(代表)に悩んでます。好みの職員が妊活をして…
小さな介護施設で働き始めてそこの社長(代表)に悩んでます。好みの職員が妊活をしてるのでと社長に話したら「えっ○したい」とセクハラ発言してきた話を聞きました。私にはそう言う事は話さないのですがこの前、朝挨拶したら社長が椅子に座って自分の股間を握り「今日あついね」言ってきました。違和感を感じたのですがそのまま職場の人がいる所に行ったのですがこれは単に股間に違和感?痒かったから触ってたのが本人も無意識だったのか...形が見えるような握り方だったので正直凄く嫌な気分です。これは私が意識しすぎなのでしょうか...
他にも社長に対して違和感があります。まだ入って2ヶ月ですが食欲がなくなり体調も悪いです。
最近、夜勤のみに入ってる人が辞めるらしく夜勤ができる人が減るので夜勤できる職員は夜勤数を増やせるかと話になってます
自分は夜勤もしてるのですが相談して契約を変えてもらい夜勤のみにさせてもらうのは可能ですかね?
日勤だと社長に合う事が多く日勤に不満があるのが理由なのですが2ヶ月でフルタイムから夜勤のみにはできるのかと相談するのは非常識すぎですかね...
たった2ヶ月で夜勤のみさせてほしいと相談したら日勤が嫌なのかと思われそうですよね。何で夜勤のみなのかと聞かれたらどう答え方をしたら良いのか...このまま我慢した方がいいのか悩んでます
タグ
それが事実ということですね?
辞める選択肢は無いんですか?
自分の身が第一なよで、何らかの理由をつけて夜勤への希望は出して良いと思いますけど、その組織がおかしいので離れるのが一番かと…
まともではないですよ