ムカつくんで聞いてください! 友達から彼氏と別れようか悩んでると相談を受けまし…

回答4 + お礼2 HIT数 66 あ+ あ-

2025/06/22 12:01(更新日時)

ムカつくんで聞いてください!
友達から彼氏と別れようか悩んでると相談を受けました。友達の彼氏はバイト内でも噂になるくらい女癖が悪い人なので私は最初から反対でした。
実際、怪しい行動があったらしく問い詰めたら逆ギレされたそうです。なので傷付く前に別れた方が良いと思う、と言いました。
そして別れ話をしたそうなんですが彼氏が言い訳並べて別れたく無いと懇願してきたらしく咄嗟に「信頼してる友達(私)からも別れた方がいいとアドバイスを受けたから別れたい」と伝えたそうです。
そしたらその彼氏が私のところまでやってきて「彼女に余計なこと言うのやめろ!彼女のこと傷付けてるのやめてくれ」とか意味不明なことを言ってきました。
いやいや傷つけてんのはお前だろ!!と怒り込み上げてきましたが仕事中なので我慢しました。
何だあの男?!友達にそのことを言ったらあいつ(彼氏)はポジティブ思考で自分は悪く無いと思ってるから厄介、もうバイト辞めると言ってました。残された私はあいつと仕事しなければならないです。ほんと面倒だわ。
てか頭悪すぎなんだよ!あーイライラする!

タグ

No.4319957 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単純に別れて終わりでいいと思うんですが

No.2

>> 1 友達と彼氏が別れて終わりは良いんですが、あいつは私のせいで彼女と別れることになったと思い込んでいます。
私が余計なことを言ったせいだと。そこが厄介で恨まれながら一緒に仕事するほど迷惑なことないです

No.3

説明しては?

No.4

>> 3 普通に考えたら説明しなくても分かると思うんですが。サイコパス気質なのか?やり取りが変なんです。周りが悪い、俺は悪くない、と。

No.5

それでどうしたいんですか?

No.6

ホントはさっさと殺すのが楽なんですけどね
何故か怒られますからね
ああいう人を食うカスが何故死なないのかホントに謎
人じゃなくてバケモンの類いなんですけどね
気を付けて下さいね、逆恨みで集団レイプとかしてきそう

投稿順
新着順
主のみ
共感順