不思議な話だけど、世の中のエロく感じる事は慣れてないからエロく感じるんですよね。…
不思議な話だけど、世の中のエロく感じる事は慣れてないからエロく感じるんですよね。
例えばですが、お相撲さんの胸って下手すればそこら辺の女性よりデカいですよね?
だけど男性陣は興奮しない。
これは見慣れてるし太ってれば胸もデカいだろうと無意識に分かってるから。
なぜ男性が女性の胸に興奮するかというと、お相撲さんと違って普段胸を出さないのと、細身なのに胸がある理由を無意識の状態では理解出来てないから。
逆に男性も慣れて無意識に理解出来れば興奮しなくなる…女性もそう。
普段見えない物、仕組みを無意識に理解出来ないもの、普段着てない物に興味を持ったり興奮するものです。
まぁ問題は、経済的に良くない時に男女共に慣れてしまうとほぼ興奮しなくなる事。
よっぽど自然と「そういう状況」にでもならない限り結婚はしても性行為はしない人だらけになるだろうね。
裸に慣れてても正常に子孫を残せるのは経済的に良いか、若しくは関係無い状態のみよ。
ガチで暇つぶしとか子供目的以外でヤらなくなるからね。
スマホなどが存在する今の世の中でその状況になったら、人類の総数は大きく減るだろうね。
タグ
No.4319972 2025/06/22 12:17(悩み投稿日時)