別れた男性に恨まれています。 振り回すタイプの人で交際していた時に「俺の言う事…

回答2 + お礼0 HIT数 47 あ+ あ-

2025/06/23 14:34(更新日時)

別れた男性に恨まれています。
振り回すタイプの人で交際していた時に「俺の言う事聞いてくれないなら振れば?」と言われてお別れしました。
この間「出会いの場にさえ行けば俺にはいくらでも女性がいる。去ったモノ(私の事)なんて忘れた」というLINEがきてモノってなんなんだろう…とその言葉にショックを受けていると「あいつは俺の事大好きだから落ち込んでるんだ」と周り言いふらされていました。
魅力的な男性なので彼は他の女性とトントン拍子で結婚しそうな感じはしますが、恨まれるのを避けるためには私は彼よりも先に恋人を作ったり結婚はしない方がいいでしょうか?

タグ

No.4320548 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

先で問題ないですよ。何かされたわけでもないですし、LINEはブロックすれば良いですから。

No.2

そんなこと言ってるあなたは、つまりソイツを気にしてるってこと。

大体なぜ別れたはずなのにラインしてくるのかね、あなたもそれをショック受けるのか。

私は、ブロックは逆恨みされやすいと思うので勧めません。既読無視でほっとくのが一番いいですよ、あとへほっとく。

いつまでもそんなの気にしてないでほか行きなよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する