首に巻く冷たいリング使ってる人いますか? どうですか?
首に巻く冷たいリング使ってる人いますか?
どうですか?
タグ
屋内で使う分には良いです。家事やパソコン作業する時なんかに使ってます。
冷蔵庫に入れれば割とすぐ固まるので、2本あれば延々と使い続けられます。
夏の屋外ではあまり長持ちしません。
でも、水で濡らすタオルとかと違って服がビチャビチャにならないのが良いところですね。
自宅の庭で園芸を楽しむとか、犬の散歩程度なら役立つと思いますよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
自宅でダイエットで汗をかきながらエアロバイクをこぐ時に二つ重ねて使用。冷凍ではないから持続性能はそこそこですが冷た過ぎず、汗も水で簡単に洗って拭いて冷蔵庫へ入れて終了。
冷凍して使う商品はベルトやスカーフみたいに首に巻きますが、リングは巻くではなく首にはめるので手軽。密着性はベルトより落ちますが、リングを回してちょうどいい当たりを探します。
だから自分の首回りとサイズがあうことが前提。大きすぎたら首との接触面積が減ります。
室温等環境にあわせて使い方しだい。私は重宝してますよ。
やったことはありませんが炎天下は?室内用かな?
- 共感0
今、そのリング、破れたところから液体が出て、それが皮膚に付いたら・・って問題になってましたよね。
私は去年、夏終わりに安くなっている新品を買って、開けずにとっておいて最近見てみたら、かなり液モレしてました。洗って新しい袋に入れたのですが、もう漏れてないようだけど・・って思ってはいます。大丈夫かな・・??
- 共感0
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧