中2の女子なんですが、隣のクラスの男子にセ〇〇スに誘われました。 今日、その男…
中2の女子なんですが、隣のクラスの男子にセ〇〇スに誘われました。
今日、その男子とぽるのふぁぶを一緒に見ていてめちゃくちゃ下ネタの話になって、「俺がセ○○スしたいって言ったら○○してくれるん?w」みたいな感じで聞いてきたからノリで「別にいけるで?笑」って言ったらめちゃくちゃしつこく誘ってきました。
正直、きもいなっていう気持ちと、こんな自分でも欲情してくれるんだなって思いました。
いつもは、デブいじりしてくるくせに今日はずっと「○○痩せたら絶対可愛いからまじで痩せてや」とか言ってきてマジでどうすればいいかわかりません。
痩せたらしたるわwとか冗談で今日言ったけど明日絶対気まずくて困ってる。
あと私の学校はベストがあってそれがあったら胸の大きさが目立ちにくいんですけど脱いだら結構大きさがわかりやすいんですよ。それで脱いだら「○○意外とでかいやん」とか言ってきました。
私はその人のこと好きでもないんですけど、これって脈ありなんですか?
それとも普通にヤりたいだけなのかわかりません
タグ
No.4320729 2025/06/23 20:36(悩み投稿日時)
妊娠の不安もあるけれど
信頼できない相手とセックスをすると
あの子はどんな身体だった、どういう事をした、とペラペラ周りに喋るんだよ。
大事な彼女なら、誰にも話さない。
けど、彼女でもない女とすると
男は自慢げに誰彼構わずペラペラ人に話す。
…めちゃくちゃ怖いでしょ。
学校生活が地獄に変わる可能性があるから、お互いに大切に思いあってる信頼できる恋人と将来してください。気をつけて。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧