高校生男です。付き合って1カ月と少しの彼女がいます。(初めての彼女です)彼女とは…
高校生男です。付き合って1カ月と少しの彼女がいます。(初めての彼女です)彼女とは同じ学校の別クラフトで、現在はほとんど関わりが無く、学校ではなかなか話せません。それでもLINEでは今までほぼ毎日連絡を取っています。(たまに話さない日もあります)
付き合いたての頃はLINEで「好きだよ」と言い合ったりそれなりにラブラブな会話をしていました。しかし最近そのような会話は少なくなってきていると感じます。返信が短くなってしまった気がします。これは自然なことなのでしょうか?
そして、直接話すときはまだ自分が緊張していることもあり上手く話せていないように感じてしまっています。(時々少し沈黙の時間があったり、あまり相手が笑っていない気がします)直接話しているとき、一度天候の都合でデートの約束がなくなってしまい、別日になる予定ですが彼女の方も忙しくまだ決まっていません。なんとかデート以外の方法で彼女との距離を縮めることはできないでしょうか?
タグ
No.4320761 2025/06/23 21:36(悩み投稿日時)
1日1質問来るアプリがあります。
カップル共通でお互いの回答が見れる。
電話で心理テストとかするのも面白いです。
おすすめの漫画を教えて読んでもらって感想を教えあったり、
デート以外は難しいですね。
ですがそういう時こそぐいぐい行かず、
また都合があってデートとなったら
普段行かないイルミネーションや遊園地や、
彼女が映えが好きならカフェやお花畑にでも
連れて行って写真たくさん撮ってあげるのとか。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧