私は50歳の夏のミニスカートコーデで悩んでいました。フリマでバーバリーのミニスカ…
私は50歳の夏のミニスカートコーデで悩んでいました。フリマでバーバリーのミニスカートがとても安く、サイズがピッタリあったので買いました。白のニットと黒のニーハイソックスを組み合わせて、懐かしいファッションにしました。主人は懐かしい。自分が好きで着るやら反対もしないし、ストレスも発散していいんじゃないかと言ってくれました。来週の日曜日に主人と2人でランチや買物に行く予定です。私は懐かしいファッションで出かけたいと思いますが、やっぱりやめた方がいいのか迷っています。若く見られたいと言う気持ちは無いと言ったらうそになりますが、ただ着たいと言う思いです。
タグ
No.4320831 2025/06/23 23:59(悩み投稿日時)
きっとミニスカートはこうとされてるくらいだから、素敵スタイルなんだと思います
もったいないですよ。50代らしい服装でお洒落楽しんだらいいのに。
若く見られて嬉しいですか?
結局50代なんですよ!
年相応のお洒落や素敵な女性に見られたほうが良くないですか??
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧