私は50歳の夏のミニスカートコーデで悩んでいました。フリマでバーバリーのミニスカ…

回答4 + お礼0 HIT数 237 あ+ あ-

2025/06/24 01:37(更新日時)

私は50歳の夏のミニスカートコーデで悩んでいました。フリマでバーバリーのミニスカートがとても安く、サイズがピッタリあったので買いました。白のニットと黒のニーハイソックスを組み合わせて、懐かしいファッションにしました。主人は懐かしい。自分が好きで着るやら反対もしないし、ストレスも発散していいんじゃないかと言ってくれました。来週の日曜日に主人と2人でランチや買物に行く予定です。私は懐かしいファッションで出かけたいと思いますが、やっぱりやめた方がいいのか迷っています。若く見られたいと言う気持ちは無いと言ったらうそになりますが、ただ着たいと言う思いです。

タグ

No.4320831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

貧乏臭いし、そんな古臭いファッションの奴いない

No.2

まぁ、痛い人だわな。
自分の親ならひく。

No.3

きっとミニスカートはこうとされてるくらいだから、素敵スタイルなんだと思います

もったいないですよ。50代らしい服装でお洒落楽しんだらいいのに。
若く見られて嬉しいですか?
結局50代なんですよ!

年相応のお洒落や素敵な女性に見られたほうが良くないですか??

No.4

家の中でのコスプレにしたら?

自分の好きなファッションをするのは自由だと思うけど…やっぱり見せられる側の苦痛も考えて欲しいかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧