彼氏はよく体の不調を言ってきます。 今まであったのは、原因はわからないけど…
彼氏はよく体の不調を言ってきます。
今まであったのは、原因はわからないけど気持ち悪くなってきてしんどいとか
急に足首に激痛が走って歩くのがしんどいとか
吐き気がするから軽い熱中症になったかもとか
寝違えてからずっと腰が痛いとか
そのようなことはありました。
あとは毎日のように腹痛があるようです。
わたしは薬局に行ったときに、ストレスからくるものなら整腸剤とか飲んだら?と言ったのですが
見てたけど、まあいいや。と結局買わずでした。
病院は嫌だと言って、上記はすべて病院には行ってないようです。
そして今朝は、眠れなかった上に関節が痛くて熱が出そう
とのことでした。
熱から心配にはなりますが、内心またかと思ってしまう自分がいます。
熱なら職場のことも考えて、休んだほうがいいとは言うつもりです。
こんなことばかり言う彼氏どう思いますか?
全てが本当にしんどいなら、不調が続きすぎるので一度検査をしてみたほうが?とも思いますが、、
タグ
主さんはお母ちゃんじゃないんだから、甘えん坊の相手はしないでよろしい。
医者へ行くか、行かないんなら我慢しろ、って放っておく。
そういう輩って、パートナーの心配しないでしょ。
それがウザくて、自分は別れた。
毎日腹痛という時点でおかしいし、早い段階で手を打たないと手術が必要になるなどお金も労力もかかる可能性があるのに頑なに行かないのが謎。それを他人に垂れ流すのも不可解。
いい歳して自分の健康管理もできないバカだと思ってしまいそう。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧