シャワーだけ浴びるから洗面所の鍵閉めといたのに、父が用事あるから鍵開けて着替えて…

回答3 + お礼2 HIT数 36 あ+ あ-

2025/06/24 09:35(更新日時)

シャワーだけ浴びるから洗面所の鍵閉めといたのに、父が用事あるから鍵開けて着替えていたみたいで、私は気づかず全裸のまま浴室の扉を開けてしまいました。

父が「あー!」と焦っていたので、途中で気づいて扉を閉めましたが、最悪です。全裸見られたかも。

25/06/24 09:14 追記
我が家は洗面所のすぐ奥に浴室があります…。洗面所の扉あけたなら、言ってくれればいいのに!シャワーの音で鍵開けられたの気付かないじゃんとモヤモヤしました。

タグ

No.4320961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるあるだけど、言っておいた方がいいと思う。

No.2

主さんはシャワーの音で鍵を開けたことに気づかない
では父はシャワーの音聞こえないん?電気や人の気配わからないん?

No.3

父親が凹むほど文句を言って暫く口をきかない

No.4

>> 2 主さんはシャワーの音で鍵を開けたことに気づかない では父はシャワーの音聞こえないん?電気や人の気配わからないん? 父は外出する用事があったので洗面所にある服に着替えようとして、鍵がかかった扉を開け、着替えてました。私がシャワー浴びてるのは知ってたと思います。知ってたけど急ぎの用事があったみたいでパジャマから私服に着替えなくちゃいけなくて洗面所にいたんだろなと。

私はというとシャワー終わったら、洗面所には鍵かけたし人がいる気配がしなかったので、浴室から洗面所に出ようとしたら父が着替えていたって感じです(´;ω;`)

No.5

>> 3 父親が凹むほど文句を言って暫く口をきかない 父はキレたら怖いので文句言いたいけど言えませんし、私も気づかなかったので両方が悪いなと思いました(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧