彼女を不安にさせない彼氏ってあんまりいないのでしょうか? 私の周りの男性や女友…
彼女を不安にさせない彼氏ってあんまりいないのでしょうか?
私の周りの男性や女友達の彼氏は彼女が嫌がるのに女友達とお出かけしたり毎日連絡を取り合ったり女友達と2人で飲みに行ったり泊まりの旅行に行っちゃう男性もいました。
彼女より女友達に豪華な誕プレをあげていたりする男性もいました。
私じゃ彼氏がいる時は浮気を疑われるような事はしないし、男友達とも泊まりがけで出かけたりしないです。彼氏を大切にします。
彼女が嫌がってるのにそこまで他の女友達と遊びたいのかなと。
彼女を不安にさせないように心がけたり彼女を1番大事にする男性ってあんまりいないのでしょうか?
タグ
>彼女が嫌がるのに女友達とお出かけしたり毎日連絡を取り合ったり女友達と2人で飲みに行ったり泊まりの旅行に行っちゃう男性もいました。
彼女から許可が出ているなら何しようが自由。
ただ嫌がっているのに2人で泊まりの旅行するって完全にクロだよね。
仮にやましいことがなくてもそういう信頼を損なう行動を起こしちゃう時点で無理だし付き合う価値ないと思ってしまう。個人的には。
あなたの周りの女性は見る目ないね。
そこまで好きじゃないんじゃないでしょうか?
本当に大切だと思う相手がいたら、そんなことしませんよ。
主さんと同じです。男性だからとかじゃなくて。
今の主人は付き合っていた時から女性からの誘いはきっぱり断ってくれていたし、微塵も不安になる要素がなかったですよ。
彼女をそこまで好きでは無いから
だと思う
旦那見ても周り見ても
皆、彼女や奥さんが第一だし
大学時代の友人の女性や
お互い大学時代に知り合って
共通の友人の場合は
一緒に旅行したりするし
それは自分も旦那も
同性の友人も一緒で
大学時代から皆で旅行したり
してた仲だから。
誕プレも何が豪華か
年収稼ぎに寄るけど
大卒だと1000万以上稼ぐ人も
ザラだから豪華フレンチや
ブランド物交換になる事も
あるよ
あなたの金銭感覚知らないから
わから無いけど
関係性じゃ無いかな
学生時代やグループで無いなら
彼氏が彼女好きでは無いとか
彼女離れないから仕方無く
付き合ってるけど
他に好きな人いるからだと思う
男性によりけりかなぁ。男性でもそういうのを不快に思う人はいますよ。
ウチの夫は主さんが言うタイプの男です。嫌がっているのに女友達と出かけようとしたりする。何度雰囲気悪くなったか。夫の言い分としては「彼女(奥さん)なんだからドーンと構えてればいいじゃん」「俺信用ないんだな」「やましかったら紹介してない」。つまりその女友達をもう紹介していればやましくないでしょ?友達だってわかってくれるでしょ?って話らしいんです。
それでも不快だと言い続けたら数年後、その女友達から急に「今まで二人きりで誘っちゃったりしてごめん」と謝られました。どうやらよその女子に注意されたご様子。つまり異性の友達と出かけるのはパートナーがいた場合ありかなしか、と言うのはそれぞれの認識によると思う。
似た者同士で友達になってるから、そういう男を選んじゃうか、そういう人が集まる業界で働いていてそういう人ばかりと出会うのでは。
そういう配慮が出来なかったら大切な人を失うという考えが出来る人はちゃんといるよ。
うちの夫のまわりは割りと奥さんの事大好きな人が多いって聞くけどな。
男女の友情はあると言い張るのはたいてい女性で、彼氏が嫌がってるのに「恋愛感情は一切無いから」と言って男友達と二人きりで飲食に行くのは女性のほうが多い印象ですね。ミクルでもよく「あたしは男友達に恋愛感情がないのにあたしが男友達と二人で飲みに行くのを嫌がります」という女性の投稿をよく目にしますね。
パートナーを不安にさせる人は男女問わずいますよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 570HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 308HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 721HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 182HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 194HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧