中学1年男子です 最近今まで一度も他の人に言ったことのない好きな人を林間学校で…
中学1年男子です
最近今まで一度も他の人に言ったことのない好きな人を林間学校で言ってしまって…(笑)その人教えちゃった人は恋愛情報屋で他の人の好きな人を聞くために、事前に聞いておいた他の人の好きな人の情報を教えるみたいなことをして、たくさんの人の恋愛情報を仕入れてきたらしいんです!そんな人に自分の情報が売られたらどうしよう…って頭を抱えてます…
自分は昔から友達に敬語を使ってて(誰でも)好きな人は自分とはそこまで話さないんです…!
結局もうせっかくバレたんだからいいや!って、諦めたん(誰にでも言っていいよーって状態)ですけどなんとかして情報屋の友達をこっち側(仲間)にしたいです!情報屋の友達を上手く利用して好きな人と距離を上手く縮められるような秘訣を教えてください!
Q1好きな人一人に言ったからって諦めたのは正解でしたか?
Q2 好きな人にバレたらどう接すればいいですか…
Q3 最後に励ましの言葉をいただければ幸いです…!
No.4322256 2025/06/26 21:53(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。