彼を怒らせてから1週間未読無視されてます。 彼は浮き沈みが激しいので一人になり…
彼を怒らせてから1週間未読無視されてます。
彼は浮き沈みが激しいので一人になりたい時も多いです
今日改めて夜時間あるか聞いてみたのですがまだ連絡がありません。
昨日は共通の男友達と職場であったのですが、彼からその友達に飲みに行こうと連絡があったと言ってたので元気にはしてるみたいです。
またSNSもとりとめもない事を投稿してるので体調が悪いとかでもないと思います。
因みにラインはブロックはされてません。
ただ連絡を返してないだけでしょうか?まだ怒ってるからでしょうか?自然消滅を狙ってるのでしょうか?
2週間前までは一緒にお風呂入ったり、共通の知り合いとみんなでご飯行ったり楽しく仲良くしてたのに、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 58
丁寧にありがとうございます。
泊めてくれたお礼と今日も仕事頑張ってねの連絡して未読、そのあと会えないかな?に未読
この前はごめんねと、余裕ができたら連絡してねと旅行のお土産渡したくて連絡したよからの未読の状態です
なので彼には別れ話してくれないの?とか急かしてはいません。
一言今日具合悪いから、と言ってくれればいいのにそれも言わず家に行くとブチギレられるのもしんどいです
以前付き合ってたときも別れ話のとき素直に受け入れて感謝を述べてお互い泣きながら別れました それでどうしてもお互い忘れられず復縁しましたがすれ違いも多くなりました
いまは待つしかないとおもいます
余談ですが同じお店で働いてるのですが開店ツイートで前私の紹介で一緒に食べに行った飲食店の写真と、私たちがツーショットで遠目に映ってる写真が使われてました
考えすぎでしょうか、、
>> 63
レスありがとう御座います
実は過去に躁鬱といってたこともありメモにも発達障害リストなるものがあるのをみてしまいました
自分の思い通りにならない、想定外の行動をされる事が嫌。我慢ならない。勿論私が良かれと思う行動や間違えてやってしまう行動も我慢ならないのです。(彼の禁句の話題をぽろっとしてしまうとか、電気つけっぱなしとか)そうなると無言になる、連絡がとれなくなる、といった具合です
何度か話をしないとかそれはモラハラだからやめてといったのですが、それでも無言のままでした
そして前までは嫌なことがあると暫く一人にさせて欲しいと言われたけど今回未読無視されてる状況です
拘りなどを理解したうえでうまくコミュニケーションとっていきたいのですが未読無視が続く限りどうしようもできません。
いつも離れると彼は寄ってくるのですが、、
そして私が離れていかないことに安心してるのもあるとおもいます
普段からストレスをためこみやすく、こんなこともできないの?と思うことも多いです、、
例えば買い物行くだけで疲れるとか仕事の指図されるとキレて無言になるとか
それがいやだからフリーランスで仕事してるといってました
新しい回答の受付は終了しました