採用後…

回答3 + お礼1 HIT数 759 あ+ あ-

2007/09/04 18:33(更新日時)

7月の最終週に某介護施設の会の一般事務で面接を受けました。結果は8月3日ということで待っていたら、22日まで待っていてほしい。と言われ、待っていたのですが、結果連絡が来なく不採用だと思っていました…しかし、28日になって「採用となりましたので詳細はまた後程」と言われてから、未だに連絡がきません…。
今日電話してみるつもりですが、なんでそんなに待たせるのかが分からないのです(((^^;)
こんな経験した方いますか?先行不安で…(泣)

No.432413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

っていうか、もう9月ですよね。次の所に面接行ったらどうですか?

No.2

約束の日時も守れない様な会社は信用しないほうがいいです、待遇、給料なども守れなそうですよ。

No.3

みなさま、コメントありがとうございます◎
さっき電話しましたら、私がまだ転職のさいの引き継ぎの件を向こうは不安に思っていたようです。後、相手方の事務所移動もあり10日から出勤予定だそうです。明日会議で詳細をきめるらしいですが…
本心はまだ不安です(((^_^;)

No.4

そんなルーズな会社って不安じゃないですか❓ こっちだって他を探すこともできず待ってるのに非常識だと思いますよ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧