彼氏と昨日から一泊して出かけていました。 わたしたちはいつも、1日で解散す…
彼氏と昨日から一泊して出かけていました。
わたしたちはいつも、1日で解散することはほとんどなくて
翌日が仕事なら、泊まって翌朝仕事に行っていました。
今までもそうしてきて、前回旅行に行った時も彼は仕事の準備を持ってきていて、そのままもう一泊泊まってから仕事に行きました。
今回もそうなるかなと勝手に思い込んで、私は仕事の準備を持っていっていたのですが
彼はスーツを家に忘れたと言い、泊まりはなしになりました。
前にも忘れたことがあったのですが、そのときは彼は家に取りに帰りました。
でも今日はそれもなく、この時間の早め解散となりました。
彼はいつも離れるとき、さみしいとかたくさん言ってくれてましたが今日はそれもなくあっさり早め解散で、悲しくなりました。
会ってる時から、彼はスーツを忘れたと言ったけど元々泊まるつもりがなかったのかなとか
私と一緒にいても楽しくないだろうし、もう冷められたのかなとか、そんなことばかりを考えてしまって
ずっと涙が出そうでした。
さらに来週末は彼は仕事のようで、次に会える日も決まっておらずで
解散するとき泣きそうになりましたが、30歳手前の人がそんなことで泣くなんで、と思われたくなくてこらえました。
でも解散してからは涙が止まらなくなってしまいました。
やっぱり彼氏から冷められているでしょうか?
25/06/30 20:47 追記
あとから、やっぱりもう少し一緒にいたかったなと言ってももう遅いですかね、、
タグ
No.4324286 2025/06/30 20:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝