浮気・浮気・浮気
最近、浮気に関するスレが多くて正直ビックリしています💦
最近、彼の浮気が原因で別れたばかりで...次にお付き合いをする人は浮気とは無縁の人!...と思っていたので...浮気に関するたくさんのスレを見ると、自分の考えは甘いのかな?と思う程です💦
細○○子さんが、何年か前にテレビで『浮気は男のスポーツ』と言っていたのを浮気癖のある私の彼(先月別れました)が見ていて『そうだよ、スポーツだよ』と鼻高々に言ったのを思い出します。
彼が彼なら、彼の家族もオカシく、みんなその細○さんの意見に賛同し、浮気をする側を責めるのではなく、される側が悪い!と言い切ります💀
また、彼のお父さん・彼の兄弟も女性にだらしなく女性問題が耐えませんでした💀
別れた今、余計なお世話ですが『この家族大丈夫かな?』と思ってしまいます(笑)
浮気をしない人、どこかにちゃんと居ますよね💦?
新しい回答の受付は終了しました
うちも父をはじめ、親戚が浮気をしてたので男はするものと思っています。
主人は真面目で優しく浮気なんてしなさそうな人だけどいつかするのかな?と思っています。
浮気してもいいけど絶対私にバレないように上手にして欲しいものです😥
ただ ウソつくのも下手だし 浮気相手に本気になりそうです😂
浮気をしない男性 いますよ🙋
悩みとして 書かれる事が多いから 男はみんな浮気をするって感じるけど しない人だってちゃんと居ますよ😃
私も 悩み見てて レスも見て 男は浮気は当たり前 風俗当たり前 一人H当たり前 って 書いてあるの見ると なんか みんな そうゆう人としか 出会った事ないのかな とか 男の人は 自分がそうだからって みんな同じだと思ってるんだなって思う。
でも実際 私の旦那も 男友達も 浮気する人 居ないですよ😃
私は浮気した時点で別れます。
本当に好きとか、大事にしてるなら浮気なんかしませんよ❗
無くしても構わないから浮気するんじゃないって思います。
浮気して別れないでほしいって思ってる男に言いたいですが、せめて絶対バレないようにするだけの気遣い持ってほしいですよね。
相手の事を大事にしているなら、絶対その事は知ってほしくないはずだし、それだけ頭も使うと思います。
バレて良いからやったんでしょって思います。浮気され続けられてまで付き合いたいとは思わないし、それでのこのこ別れたくないとか言っている男はカッコ悪いですよね。
浮気しない人もいるので、そういう人と巡り会える事を願っています☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧