36歳です。妻から拒否で10年ほどレス、子供はいないし妻は結婚してからずっと専業…
36歳です。妻から拒否で10年ほどレス、子供はいないし妻は結婚してからずっと専業、お小遣い制なので遊びに行けない、そんな状態なので不倫しました。
妻にバレましたが離婚はしないそうです。でもずっと怒られてます。僕はどうすれば良かったのでしょうか。妻とは同い年です。
男性の方、同じ状況ならどうしますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
>僕はどうすれば良かったのでしょうか<
夫婦なんだからこれを奥さんに聞くべき
不倫仕方無いみたいに言ってるけど散々話し合ったり26さんのレスみたいな事やってもないのに 仕方無いみたいに言うなよ
結局先に隠して不倫してんじゃん
家は子供生まれて完全レスになったけど 嫁の疲れも解るし 子供が楽になった頃は こっちが仕事の新プロジェクトで毎日ヘトヘトで そんな気になれず すれ違いになったけど とにかく話し合って外で済ますなんて考えもしなかった
最悪自己処理出来るし 何で外に求めるかね?
主みたいのは元々そういうモラルなんだよ
すべての回答
レスは立派な離婚理由になりますよ。
奥さんの考えより主さんがどうしたいのか?
考えたほうがいいのでは?
これから先二度と女性のぬくもりを感じず
人生を終わらせるのですか?
幸いお子様もいないなら
私なら離婚を考えます
離婚してからやるか、離婚してから別のパートナーを探せば良かった。
今からでも遅くない。
レスな上、専業に金の制限され、なぜ離婚しない?
相手が離婚しないと言ってるのは関係ない、こっちにも意思があるんだから。
これからも妻の言いなりが良いなら構わない、が、不倫した以上、立場の悪化は避けられないし、これに耐えきれずまた不倫なんかしたら目も当てられんよ。
見捨てるというか離婚すれば働かざるを得ないから。結果妻の為になるよ。
ほんとの意味でお互いの幸せ探したら?
不倫されてさ、働かなきゃ幸せなの?
女としてそれちがうかな?
主が欲張りなんだよ。
SEXすきじゃないってさ、主の前戯とか足りないんじゃない?
勉強すれば?
>僕はどうすれば良かったのでしょうか<
夫婦なんだからこれを奥さんに聞くべき
不倫仕方無いみたいに言ってるけど散々話し合ったり26さんのレスみたいな事やってもないのに 仕方無いみたいに言うなよ
結局先に隠して不倫してんじゃん
家は子供生まれて完全レスになったけど 嫁の疲れも解るし 子供が楽になった頃は こっちが仕事の新プロジェクトで毎日ヘトヘトで そんな気になれず すれ違いになったけど とにかく話し合って外で済ますなんて考えもしなかった
最悪自己処理出来るし 何で外に求めるかね?
主みたいのは元々そういうモラルなんだよ
新しい回答の受付は終了しました