デブが
以前同じタイトルでスレを立てました。
プール行ってきました。新しい水着も買いました。
やっぱり見られました…
分かってはいましたがショックです😞
新しい回答の受付は終了しました
見られるといやですよね😥
失礼ですが身長と体重書いていただけますか?
>> 1
レスありがとうございます。
やっぱりデブが水着を着るのは見苦しいんでしょうね。
159㎝、52㎏です。
全然デブじゃないし💧
デブじゃないじゃん😲‼
被害妄想なんでは⁉
デブじゃないよ。太ってる人に失礼だよ。
サバよんだでしょ😁
>> 3
全然デブじゃないし💧
レスありがとうございます。そうでしょうか?
やっぱり掲示板では私のデブさは伝わりにくいかもしれないですね…
>> 4
デブじゃないじゃん😲‼
被害妄想なんでは⁉
レスありがとうございます。ダイエットしないとまずいくらいデブなんです。だからプールへ行っているのですが…
被害妄想ではありません。
>> 5 デブじゃないよ。太ってる人に失礼だよ。 レスありがとうございます。掲示板ではわかりにくいですよね。腹が三段になり気持悪いくらいのデブなんです…
>> 6
サバよんだでしょ😁
レスありがとうございます。そんなことないです。
なぜここで見栄を張らなくてはいけないんですか?
なんか返事に刺があるけど、みんな身長と体重しか聞いてないからああいうレスになるんだよ❓普通に考えたら全然体重多くないからね💨
説明が足りないからいけないんだよ❓
部分的に太ってるんなら、部分痩せの運動するしかないっしょ💡食べる量減らしても意味ない気がするよ⤴
>> 11
レスありがとうございます。身長と体重しか聞かれなかったし…デブと思わなければそういわないですよ。
部分的じゃなく全体的に太いです。食事は最近夏バテで一日一食です。
体重だけ聞くとそんなに太っているとは思いませんが、3段腹ってことは引き締まっていない、ということでしょうか。
軽くても良いので、毎日のストレッチ等をしたら幾分か変わると思いますよ。
よく雑誌等でダイエット特集が組まれているので、そちらを参考にしてみて下さい。
あとこれは本文には関係無いのですが、貴方の態度はわざわざレスして下さる方々に対して失礼だと思いますよ。
専門家ではないので詳しくは分かりませんが、一般的に貴方位の身長の方で50キロ代は極普通だと思いますし、前スレは知りませんがそんなに体型が気になるのならダイエットすれば?というのが正直な感想です。
他の方々に食ってかかるくらいなら、貴方の態度を改めてはいかがでしょう。
少々キツいことを言ってすいません。
しかしきっと私の他にも同意見の方がみえると思うので、ハッキリ言わせていただきました。
>> 13
レスありがとうございます。太っているとわかっています。だから水泳しているのですが…
いけないんですか?
失礼って言われても…
私何かいいましたか?
くってかかってないですよ。なぜそう思われるのか不思議でなりません。
13さん素晴らしい👏
主さん言い方にトゲがあるよ😁無意識ならこれからの人生苦労しますよ~治さないとね☝
本題ですが、
体重にくらべ身体が太いのは、筋肉でなく脂肪だから。脂肪は筋肉より軽いのです。だから体重は普通でも、ボディラインは…⤵⤵⤵なんです😁
ですから、恥ずかしがらずに水泳を続けましょ😁主さんには効果覿面だと思いますよ😁
それから夏バテでお辛いでしょうが、少量でも三食食べた方がよいですよ😁
一食だと身体への吸収量が増えますから☝
悪循環です😁
まず、体型よりも、相手にわかるような文の勉強、物の言い方の勉強をされてはいかがでしょう💧
物事を悪く悪くとる性格に感じられます💧全体的に太ってたらその体重じゃ済まないと思いますけどね…😥
主さんはどんな答えを望んでるんですか❓
>> 15
13さん素晴らしい👏
主さん言い方にトゲがあるよ😁無意識ならこれからの人生苦労しますよ~治さないとね☝
本題ですが、
体重にくらべ身体が太…
レスありがとうございます。どこにトゲが?読み返したけど全くわからないですが?的確にいってもらわないと直しようがないですからね。
歩くよりいいと言われて水中歩行していますが、ジロジロみられるのは辛いです。
>> 16
それから夏バテでお辛いでしょうが、少量でも三食食べた方がよいですよ😁
一食だと身体への吸収量が増えますから☝
悪循環です😁
レスありがとうございます。そうですね。わかってます。食事を見ると吐気がして食べれないです。
何か食べやすいものありますか?
全然デブじゃないよ。デブっていうのは私みたい体重ある人の事だよ😥85キロあります。これがホントの🐷
>> 17
まず、体型よりも、相手にわかるような文の勉強、物の言い方の勉強をされてはいかがでしょう💧
物事を悪く悪くとる性格に感じられます💧全体的に太…
レスありがとうございます。どうもすみません。
事後報告のような形でスレを立てました。前回ダイエットのために水泳するけど、デブがプールにいたら目障りですかと質問しました。励ましていただいてプールに行きましたが、視線がきついのでやめようか悩んでいます。
事後報告のためにスレを立てました。それではいけないんですかね?
プールって普通の市民プールなどですか?それなら体型を見られてるのではなく、周りの方々が楽しんでるのに、真剣な顔で水中歩行されてるから… 周りからしてみたら変な子?って思ったのでは?スポーツジムなどのプールなら、そんな事思われないと思いますよ
ね!主さん…💧
少し本当に人の心の勉強と言葉の勉強した方がいいよ!
でも、主さんの育った環境がそうさせたのかなぁ?
本題…
主さん…159cmで52kでしたっけ?体重は関係ないとおもいます💧だだ問題なのは体脂肪です。私は主さんとほぼ同じ158cm51kですが…はっきりいって太ってませんよ!上下Ssize入ります。本当に痩せたかったら、食生活を変えてみれば?一食だと余計太ります。塩っ辛いもの、甘いものを少なめに心がけてみては?それだけでも変わりますよ😉
頑張ってくださいなぁ🍒
お礼のレスを拝見しまして、言い方にトゲがあるのを否定してらっしゃいましたので指摘させていただきます。
主さんのお礼を引用しての指摘になりますのでご了承 頂ければと思います。
『太っているとわかっています。だから水泳しているのですが…
いけないんですか?
失礼って言われても…
私何かいいましたか?
くってかかってないですよ。なぜそう思われるのか不思議でなりません。
』
全体を見て、一般的には相手に不快感を与える言い方です。
プールで泳ぐ事に対して、『いけないんですか』と仰っていますが、回りから見れば嫌味な言い方ですよ。
それ以外にも回りの反感を買うような言葉使いをなさっていますが、更に長文となりますので控えさせて頂きます。
話し言葉は、受ける側の主観が優先です。他の方からの指摘も謙虚に受け止め、これからお気を付けて下さいね。でないと、このスレのように誰からも返事が来なくなってしまいますよ。
長文、乱文 失礼致しました。
主さん自意識過剰では?
だれも主さんのこと見ていないのに自分に負い目があるからそう思うのでは?
被害妄想も入ってるっぽいです。
理想が高いんだと思います。私も主さんと同じ身長で45㎏ですが、体脂肪関係なく、多分52㎏あったら胸張って水着着られる体型ではないと思います。すみません、失礼で…。数字だけで標準体重でも実際に体を見せるとなれば10㎏位差は出てくるかと。
だから主さんがデブって悩む気持ちは分かります。皆はもっとデブなのかも(^^;)
>> 20
全然デブじゃないよ。デブっていうのは私みたい体重ある人の事だよ😥85キロあります。これがホントの🐷
レスありがとうございます。昔からデブだと家族や友達に言われてます。周りがおれそうに細くて…
悔しいんでダイエットしています。
>> 22
プールって普通の市民プールなどですか?それなら体型を見られてるのではなく、周りの方々が楽しんでるのに、真剣な顔で水中歩行されてるから… 周…
レスありがとうございます。市営です。休憩の時に横目で見られ笑われました。
デブだからオシャレしてもダイエットしても見苦しいんでしょうね。
>> 23
ね!主さん…💧
少し本当に人の心の勉強と言葉の勉強した方がいいよ!
でも、主さんの育った環境がそうさせたのかなぁ?
本題…
主さん…15…
レスありがとうございます。私はデブでキモイんです。Mしか入らないし、生きてる意味がないらしいんですよ、デブだから…
最近は食欲なくて野菜の冷たいものしか喉を通りません。
>> 24
お礼のレスを拝見しまして、言い方にトゲがあるのを否定してらっしゃいましたので指摘させていただきます。
主さんのお礼を引用しての指摘になります…
レスありがとうございます。デブでキモくてバカなんでせっかく説明してもらってもわからないです。
ダメですよね。あなたもプールでデブがいるのがゆるせないですか?
>> 25
主さん自意識過剰では?
だれも主さんのこと見ていないのに自分に負い目があるからそう思うのでは?
被害妄想も入ってるっぽいです。
レスありがとうございます。私がデブだから自意識過剰だと思われるのですか?
デブだから皆私をみて笑うんですか?
>> 26
理想が高いんだと思います。私も主さんと同じ身長で45㎏ですが、体脂肪関係なく、多分52㎏あったら胸張って水着着られる体型ではないと思います。…
レスありがとうございます。いいんです、私がデブだから周りを不快にさせるのだと思うし…
痩せないからデブだと笑われ罵られるんですよね。
そんなに自分を卑下しないで? 人の顔や体型=見た目を笑って馬鹿にするやつはろくな人間じゃないですよ。そういう人に限ってブスや馬鹿みたいにキモイやつばっかだから相手にしない方が良いですよ。お腹辺りが気になるなら今流行りのビリーズブートキャンプをやってみたら?一万五千かかるけど、それで体を引き締めて自信が持てる様になるなら安いもんじゃないですか☆プールに行って人の目を気にする事なく、自宅で出来るから精神的にも主さんには向いてると思いますよ。
↑34番、アンタが言う事じゃないでしょ。気に食わないなら無視しなよ。ウザイから。
私はLLしか入りません
身長は同じくらいだけど体重は貴方より重いです
貴方がデブなら、私は超超超超デブですよ
太ってる人に失礼だと思います
>> 33
そんなに自分を卑下しないで? 人の顔や体型=見た目を笑って馬鹿にするやつはろくな人間じゃないですよ。そういう人に限ってブスや馬鹿みたいにキモ…
レスありがとうございます。本当になんていったらいいか、ありがとうございます。
病気の関係で激しい運動出来なくて、家にはビリーあるんですけど…
水泳は出来ませんが水中歩行くらいならできます。
あの~。
主さんが自分でデブだというなら、そうなんでしょう。
ただ、そんなに卑屈にならなくてもいいのではないですか?それでは性格ブスになって、ますます頑張れなくなってしまいます😥
市営プールより、ちょっとお金はかかるかもですがジムのプールがいいですよ。筋トレ&有酸素運動も出来ますよ☝
自己流よりトレーナーさんに聞きながらのほうが効果も上がります。
因みに私もジムに通って頑張ってます。主さんも頑張りましょ😊
>> 34
削除された回答
レスありがとうございます。私がデブだから気を悪くされたのですね。
すみません。
>> 35 ↑34番、アンタが言う事じゃないでしょ。気に食わないなら無視しなよ。ウザイから。 レスありがとうございます。何度もありがとうございます。ありきたりなお礼ですみません…
おい!34!!
ココは主のスレだ! 気に食わないならお前が来なければいい。 大人になれガキが。
>> 36
私はLLしか入りません
身長は同じくらいだけど体重は貴方より重いです
貴方がデブなら、私は超超超超デブですよ
太ってる人に失礼だと思います
レスありがとうございます。あなたのことを否定しているわけじゃないです。
わかってください。
>> 38
あの~。
主さんが自分でデブだというなら、そうなんでしょう。
ただ、そんなに卑屈にならなくてもいいのではないですか?それでは性格ブスになって…
レスありがとうございます。そのトレーナーさんは病気のことも考えてプログラムを組んでくれますか?
体型も気になりますが病気も心配で…
>> 41 おい!34!! ココは主のスレだ! 気に食わないならお前が来なければいい。 大人になれガキが。 レスありがとうございます。私の代わりにありがとうございます。皆さん優しいですね。
あぁ、そうでしたか…(*_*)
確かに水中歩行の方が体に負担をかけないし全身運動なんで良いですよねぇ。
市民プールじゃなくてスポーツセンターなんかで水中歩行してる人を良く見掛けますよ☆スウェットスーツ?みたいな体のラインをカバーしてくれる様なものを着用したら全然気にならないですし変な目でみる人もいないし、普通のプールより安いわで良いんじゃないかな。
Mしかはいらないって…Mって標準じゃん。自分はデブだから生きてる意味ないとか言ってますが、主さんより太ってる人に失礼です‼私も主さんと同じくらいの体重ですが、私も生きてる意味ないってことですよね?
それに主さんより太ってる人たくさんいます。そういう方はこのスレをみてなんて思うでしょうか。ダイエットするのは勝手だけど、あまりにも配慮にかけてます‼それに別に私は太ってる人が水着きててもなんとも思わないです。
私は去年身長157、体重52キロありました。写真みるとぽっちゃり…💧主さんはデブというかぽっちゃりなのでは❓
主さんへ、
少なくとも、このスレでレスをくれる皆さんは、主さんの体型を見ていませんし、その事で不快感を持ってません。
文字だけの世界で、批判・注意レスが溜まるのは、主さん自身が、よっぽど酷い対応の仕方をしているんだと、認めるべきだと思いました。
正直、性格からそんな人に不快感を与えるようなオーラを出してるんじゃないのかな。とさえ思いましたよ✋
なんか喧嘩売ってるみたいなレスでごめんなさい⤵
お礼レス、欲しいですxF0
>> 45
あぁ、そうでしたか…(*_*)
確かに水中歩行の方が体に負担をかけないし全身運動なんで良いですよねぇ。
市民プールじゃなくてスポーツセンター…
レスありがとうございます。病気さえなければビリーやっていますが…
同じ目標の人とやるべきなのかもしれないですね。
水着はワンピースでフリルも何もないのを着ています。スポーツできないのに競泳っぽいのを買うのが恥ずかしくて地味なものにしたんですが…
新しい回答の受付は終了しました