デブが
以前同じタイトルでスレを立てました。
プール行ってきました。新しい水着も買いました。
やっぱり見られました…
分かってはいましたがショックです😞
新しい回答の受付は終了しました
>> 46
Mしかはいらないって…Mって標準じゃん。自分はデブだから生きてる意味ないとか言ってますが、主さんより太ってる人に失礼です‼私も主さんと同じく…
レスありがとうございます。でもやっぱりデブなんです。周りもいつも私を見てデブは生きてる意味ないよといいますから…
その言葉通りなんだと思います。
あなたや掲示板を見ている人にいってないことだけはわかってください。
>> 47
私は去年身長157、体重52キロありました。写真みるとぽっちゃり…💧主さんはデブというかぽっちゃりなのでは❓
レスありがとうございます。周りはぽっちゃりとは言わないです。デブだと…
そう言います。
周りって誰に言われるんですか?普通に考えてデブは生きてる意味ないとか言ってくる人いないと思いますが(しかも直接)。主さんの被害妄想だと思うんですが。
>> 48
主さんへ、
少なくとも、このスレでレスをくれる皆さんは、主さんの体型を見ていませんし、その事で不快感を持ってません。
文字だけの世界で、…
レスありがとうございます。すみません。デブだしバカだし…
何が不快にさせているのかわかりません。デブだと汚いんでしょうか…
>> 50 ただの自意識過剰、誰もあなたを気にしてません🙏 レスありがとうございます。でも見てるんです。汚いものを見るような目で…
体型気にするより、性格 言い方 自意識過敏を治したら❓
その体型で太ってもないのに『デブ』とか『生きてる意味ない』みたいな事言われるみたいですが 、言う人は、貴方をただ嫌ってるから言ってるんじゃない❓ 体型の問題じゃなく貴方自身の問題‼
多分貴方のトゲのある性格が問題かと⤴
君が今デブかどうかなんてどうだってイイんですよ。
痩せれないのかな?何とかして。本気で手に入れる気がないとダメじゃない、基本は。
改善可能なら、やっぱりそれは改善可能な訳でしょう?
あなたがエビユリになりたいってスレ立ててたら全会一致で「無理やろー」って言うと思うねんけど、デブが嫌やったら、まずは痩せてみて、そっからまた考えたらイイんじゃない?
>> 53
周りって誰に言われるんですか?普通に考えてデブは生きてる意味ないとか言ってくる人いないと思いますが(しかも直接)。主さんの被害妄想だと思うん…
レスありがとうございます。友達です。凄く痩せていて、かわいい子です。
私には面と向かっていいます。その度に傷付いています。
他人はそこまであなたを気にしてませんよ、きっと。更にあなたはレスした方に対して、『デブだから』『馬鹿だから』などと返事してますが、あまりに失礼です。レスをしてもらっているのだから、もっときちんと話をして下さい。勿体ないですよ。皆さんの言うように周囲に対し自意識過剰な部分があるみたいですね。あまり神経質にならないで楽観的に物事を捕らえてください。
でないと本当に被害妄想が酷くなってしまいますから。
>> 56 体型気にするより、性格 言い方 自意識過敏を治したら❓ その体型で太ってもないのに『デブ』とか『生きてる意味ない』みたいな事言われるみたい… レスありがとうございます。直せと言われてもどこが悪いかわかりません
>> 57
君が今デブかどうかなんてどうだってイイんですよ。
痩せれないのかな?何とかして。本気で手に入れる気がないとダメじゃない、基本は。
改善可能な…
レスありがとうございます。そうですね。本気でやって透析になったらと思うと怖くて…
ホントにだめですね…
スポーツセンターで水中エクササイズしてるおばさんは皆スポーツタイプのを着てますよ♪ 主さんはもっと太ってる人に対して言ってる訳ではなくて、自分自身気になる事を言ってるだけですよね。太ってる方にしては良く聞こえないでしょうが、それで嫌味だと腹が立つならスルーするか逆にその方々こそ痩せる努力をすべきだと思います。でもね、主さん、体型が気になるのは私も女だし良く分かるけど、少しマイナスに捉え過ぎじゃないかな。うちの母はホルモン系の病気を患ってるから痩せにくくて、内科で肥満についても取り扱ってる病院に行ってるんだけど、主さんも行ってみたらどう?主さんの体重は決して太ってないけど、少々マイナスに考え過ぎたり、また病気もあるから専門家は的確に主さんにアドバイスしてくれるよ。ストレスも太りやすい原因になるし、何より専門家は気持ちを改善してくれるよ。
周りってことはその人以外も言うってことですよね?
失礼を承知で言います。相手はあなたを友達だと思ってません。集団から言われるということはいじめだと思います。その人達からは離れた方がいいです。主さんが今以上に傷つくだけですよ。
>> 59
他人はそこまであなたを気にしてませんよ、きっと。更にあなたはレスした方に対して、『デブだから』『馬鹿だから』などと返事してますが、あまりに失…
レスありがとうございます。でも私がデブだからキモイから殺そうとするんですよ。夜追い掛けてきたり…
皆が私を見てるんです。笑うんですよ。
私もほとんど一緒です😢
私の場合、手とか上半身が細いため、余計に下腹からおしり太ももが半端ないです😠
私は健康体なのでビリーしましたが、ムキムキになる一方で全然痩せません😨
私もトドとか言われてるので、ここで太ってないと言って頂いても、ダメだ…と思う主サンの気持ちわかります。
でも、そんな卑屈に取りませんよ。
わかっとるわ💢😤って冗談で返しながら、必死こいてます(笑)
もっとプラス思考で、主サンの体のできる範囲でいいじゃん😉
笑うヤツは無視無視👋😏
いつか余裕の顔でさっそうと歩こう👊😣
頑張ろねー🇯
透析って腎臓悪いんだね…
腎臓病の人の我流ダイエットは危険です‼
腎臓に負担をかけてはダメ。
透析なんて言葉が出てるくらいだから通院はしてるよね?
お医者様は何て?
腎臓病食は、低たんぱく高カロリーが基本です。
腎移植待ち患者より。
なんかこの主嘘っぽい。
みんなが心配したり励ましているのに聞く耳持たずだし。
「私がデブだから」の一点張り。
精神的に病んでるかみんなの反応見て遊んでるんじゃないかと思ってしまう。
きっとこのレスに対しても「私がデブだからそう思うのですね」って返ってきそう。
ここまで卑屈だと、もうどーしようもない💨
私は158の47ですが、はっきり言ってぽっちゃりからデブにみられます😅直接いわれる事もあるし水着なんてビキニとか着たいけど着れないですね😣身長と体重だけではわからないけど自分が気になるんだから悩みですよね😖だから私も主さんの気持ちよくわかりますよ😖もっと太ってる人に失礼とか言う人いますが太ってるのが気になるなら痩せる努力すればいいですよね😄私も痩せたいからビリーはじめて頑張ってますよ⤴マイナス思考にならず一緒に頑張りましょうね😄
太ってても柳原可奈子ちゃんなんてめちゃ可愛いじゃん☝はっきり言ってぽっちゃりしていようがどうしようが私はなんとも思わないけどな…世の中歩いてたら上には上がいるしいちいち他人の体型見て批判なんてしてる暇ないよ正直言って。
痩せる前に 精神科行った方がいいよ~
主さんもの凄く考えすぎ~
周りが見てるとか、デブだから追いかけられるとか ブスでデブだからとか…聞いて腹立ってくる みんなが、何を言っても、『私デブだからそう思うんですか?』 って貴方がデブなの誰も知らないから~~👊
何を言っても無駄ですね~このレスにも、『デブだからそう思うんですね』 とか言われそう~~😱
その通り~☝貴方はデブです🐷 貴方以上に体重がある私は大デブです🐽 人間やめないといけないですね😁
主さんは子デブちゃん🐷なのですね😁
私も同じような身長体重😃自分も子デブと思ってるし😁
体重を落とすのでなく部分痩せを目指しみては⁉五キロ痩せたってお腹はでたまま胸だけ落ちたりすることなんてよくあること☝
私は今、耳ツボダイエットに挑戦しようかと✨美容整体も含めて😃昨日初めいきました💨チョット痛かったけどウエスト二センチ減✨効果💮
最初はイヤな主さんだなぁと思って読んでいましたが…
主さん、お礼、正気で書いてるなら、痩せるのも良いけど、精神科を受診するべきですよ。思考が病的です。
56 ええ年こいて性格悪すぎ💣お前が人間やめろや💣
私も心療内科に行った方が良いと思います。
自分が気にする程、他人は人の体型なんて気にしませんよ。
私は主さんの身長、体重を聞いてデブだとは思わないけどなぁ。
ちょっと損な性格ですね。もっと気楽にいこうよ!
透析になったらと考えるっていうと、主さんは糖尿とか腎臓わるいんですか?
糖尿ならばカロリー制限で三食ちゃんと食べて運動した方がいいと思いますよ。
失礼だけど何の病気なんですか?
主さんはきっと淡白な性格で少し素っ気ないから、棘があると言われるんですね😃でも最初の方のレスを見ると、レスしてる方の方がずっと棘があるように思いました。
主さんは確かに少し自意識過剰気味だと感じましたが、真剣に悩んでスレ立てているのに、太ってないとか失礼だとか‥悩んでいるのに主さんはスレを立ててはいけないのでしょうか?
「私の方が太ってるのに」とか、そういうレスは不要だと思います。
今まで内容は問題があるとしても、全てのレスにお礼をちゃんとしてる主さんの態度にも誠意を見せるべきではないでしょうか?
主さん、透析となると激しい運動は禁止されているからプールで歩行しているけど、思うように痩せられなくて困っているのですよね?
>> 62 スポーツセンターで水中エクササイズしてるおばさんは皆スポーツタイプのを着てますよ♪ 主さんはもっと太ってる人に対して言ってる訳ではなくて、自… レスありがとうございます。そうですね。医者には痩せなくていいと言われました。だけど周りがデブだと言うので頑張っています。
>> 63
周りってことはその人以外も言うってことですよね?
失礼を承知で言います。相手はあなたを友達だと思ってません。集団から言われるということはいじ…
レスありがとうございます。いじめですか?
やっぱりデブだからいじめられたんでしょうか…
昔からデブと言われてたのですが、そんな前からなんですか?
>> 65 私もほとんど一緒です😢 私の場合、手とか上半身が細いため、余計に下腹からおしり太ももが半端ないです😠 私は健康体なのでビリーしましたが、ムキ… レスありがとうございます。私の友達は皆綺麗でこんなデブでキモイ私は何も言い返してはいけないんです。私には友達の前で発言することは許されないです。デブだから仕方ないです…
>> 66
透析って腎臓悪いんだね…
腎臓病の人の我流ダイエットは危険です‼
腎臓に負担をかけてはダメ。
透析なんて言葉が出てるくらいだから通院はして…
レスありがとうございます。はい、慢性腎炎と言う病気です。月に一度尿検査のみです。普通に生活はしていいと言われています。
激しい運動をすると尿にタンパクが混じったのでやめなさいとだけ言われています。
>> 67
なんかこの主嘘っぽい。
みんなが心配したり励ましているのに聞く耳持たずだし。
「私がデブだから」の一点張り。
精神的に病んでるかみんなの反応…
レスありがとうございます。デブがスレを立てたのが間違いですね。
ごめんなさい。許してください。追い掛けないで下さい。怖いんです。
>> 68 ここまで卑屈だと、もうどーしようもない💨 レスありがとうございます。嫌な思いをさせてごめんなさい。だからじろじろみないで下さい。怖いんです。
>> 69
私は158の47ですが、はっきり言ってぽっちゃりからデブにみられます😅直接いわれる事もあるし水着なんてビキニとか着たいけど着れないですね😣身…
レスありがとうございます。やっぱり私はデブでダメなんだと思います。私のせいで気温が5℃上がるんだって怒られました。
早く痩せないと人間として認めてもらえなくなってしまいます…
>> 70
太ってても柳原可奈子ちゃんなんてめちゃ可愛いじゃん☝はっきり言ってぽっちゃりしていようがどうしようが私はなんとも思わないけどな…世の中歩いて…
レスありがとうございます。どなたかわかりませんが、凄い人なんですね。
痩せないと人間としてみてもらえない…
もう比較されるのは辛いんです…
主さん、その友達から言われているというのも被害妄想だと思います。精神科を受診されてはいかがですか?お礼レス読むかぎり普通の状態じゃありません。誰もあなたを殺しません。大丈夫です。
ダイエット頑張って下さいね😃
>> 71
痩せる前に 精神科行った方がいいよ~
主さんもの凄く考えすぎ~
周りが見てるとか、デブだから追いかけられるとか ブスでデブだからとか…
レスありがとうございます。本当なんです。今部屋にいても見られてる気がするし、皆私を殺そうと機会を伺ってる気がするんです。
嘘じゃないです。デブじゃなかったらこんな世界中に恨まれることもなかったのに…
>> 72
主さんは子デブちゃん🐷なのですね😁
私も同じような身長体重😃自分も子デブと思ってるし😁
体重を落とすのでなく部分痩せを目指しみては⁉五キロ痩…
レスありがとうございます。体重落とさないと人間として認めてもらえないんです。お金もなくて…
本当に辛いです。
>> 73 最初はイヤな主さんだなぁと思って読んでいましたが… 主さん、お礼、正気で書いてるなら、痩せるのも良いけど、精神科を受診するべきですよ。思… レスありがとうございます。もしかしてあなたはいつも私の部屋をのぞいているひとですか?違ったらすみません。
>> 74 56 ええ年こいて性格悪すぎ💣お前が人間やめろや💣 レスありがとうございます。本当にありがとうございます…
>> 75 私も心療内科に行った方が良いと思います。 自分が気にする程、他人は人の体型なんて気にしませんよ。 私は主さんの身長、体重を聞いてデブだと… レスありがとうございます。デブだから病院に入院して隔離するということですか?私は実験に使われるのですか?
主さん
本当に心療内科とか
精神科を受診した方が良いよ。
>> 76 透析になったらと考えるっていうと、主さんは糖尿とか腎臓わるいんですか? 糖尿ならばカロリー制限で三食ちゃんと食べて運動した方がいいと思いま… レスありがとうございます。腎炎です。まだそこまでひどくはないですが、いつかはと思うと怖いです。
>> 77
主さんはきっと淡白な性格で少し素っ気ないから、棘があると言われるんですね😃でも最初の方のレスを見ると、レスしてる方の方がずっと棘があるように…
レスありがとうございます。はい、病気のことを思うとがんばれなくて、でも痩せなくてはと思って辛いです…
好きだったバスケも出来なくなって悲しいです
違うよ💧部屋に居ても見られてる気がするんでしょ?
絶対誰も見てません…。
主さん自分で言ってる事の辻褄が合ってないの気が付いてますか?
仮に本当に主さんがデブだとして…(私はそうじゃないと思ってるけど)デブを覗く理由がありますか?ないでしょう?そんな事する人いないよ。
それにデブでも誰にも迷惑かけないしね。
多分主さんは幾ら痩せてもその妄想は消えないよ精神の病気です。
カウンセリング受けて下さい。
>> 86
主さん、その友達から言われているというのも被害妄想だと思います。精神科を受診されてはいかがですか?お礼レス読むかぎり普通の状態じゃありません…
レスありがとうございます。本当に本当なんです。人混みとかに行くと余計にそう思います。
人体実験されるんでしょうか?デブだから?腎炎だから?怖いです…
>> 92
主さん
本当に心療内科とか
精神科を受診した方が良いよ。
レスありがとうございます。そこで何をするんですか?人体実験ですか?臓器の摘出ですか?
怖いです、いきません…
>> 95 違うよ💧部屋に居ても見られてる気がするんでしょ? 絶対誰も見てません…。 主さん自分で言ってる事の辻褄が合ってないの気が付いてますか? … レスありがとうございます。私は間違ってないんです。見てきっと笑い物にして、面白くなくなったら殺すんです。そうです。
新しい回答の受付は終了しました