高校生の男です。母親はシングルマザーで二人暮らしをしています。1ヶ月程前に母親の…
高校生の男です。母親はシングルマザーで二人暮らしをしています。1ヶ月程前に母親の胸を触ってしまいました。その日はたまたまソファーで夜に寝てて、ティーシャツの上から触りました。その日から、触るのがやめられなくて、夜に同じように寝てないか気になっています。初めて触った日以外では、あと1度だけ寝てるときがあって、触ることができました。パジャマだったので、ボタンはずすと全体が見れて、乳首は結構黒くて大きいのが意外でした。少し触ったくらいは起きなくて、触られても気がつかないものでしょうか?次の日も全然笑顔で優しいままでした。正直、もっと触りたくて仕方ないです。寝室とかも入りたいのもあるし、どうにかならないでしょうか?
タグ
No.4327964 2025/07/07 23:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなあんたのオカンもいずれあんたの世話になるんだよ
糞尿垂れ流してご飯はまだかぁーと騒ぎ、あんたの事を金を盗んだバカ息子と罵る
母ちゃんの黒乳首で良いなら今のうちに味わっておきなさい
どうせ1◯ほど前も味わってたんだから
息子はいつまでも母性を求めるもんだからね
母さん可哀想に
それを正常な異性への興味にはならず近親相姦となってしまった
母さん浮かばれないね。
あんたが生まれて来たアソコにも興味あるんでしょう?
ゲロ出そう
母親、多分死に地獄への入り口見るんだろうな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…11レス 301HIT 匿名さん ( 女性 )
-
批判があるのは分かってるのですが、相談させてください。23歳です。 …13レス 238HIT 匿名さん
-
女だけど年上の女嫌いすぎる… (70歳後半以降くらいのおばあちゃん、…10レス 216HIT 匿名さん
-
鬱病で3年休んでたけど(2、3年おきに再発)調子が良くなって来たのでス…10レス 142HIT 匿名さん
-
夫に「仕事中の連絡を控えてくれ」と言われました 私は日中、ふと思…11レス 160HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…14レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧