最近、自分でもどうしたらいいのか分からなくなってきてて、ちょっと相談させてくださ…

回答3 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/07/10 05:23(更新日時)

最近、自分でもどうしたらいいのか分からなくなってきてて、ちょっと相談させてください。

彼とデートする時は、いつも彼の好みに合わせて膝上のフレアスカートに生脚パンプス、それに胸元が開いたトップスを着ていってます。谷間が目立つのも分かってるけど、「似合ってるね」って嬉しそうに言ってくれるから、ついその格好で行っちゃうんです。

友達には「ちょっとあざとくない?」って笑われたりもするけど、私はただ、彼に可愛いって思ってほしいだけで…。でも最近、外でも人目を気にせず太ももを触ってきたり、スカートに手をさりげなく入れてきたり、キスもどんどん激しくなって、口紅が落ちるくらいになってきて…。

食事は軽く済ませて、毎回そのままホテルへ行く流れ。デートというより、体だけが目的なのかなって感じる日も増えてきました。

そんな中で、ふと寂しさを感じることがあって…。
合コンで優しくしてくれた男性に、気づいたらお持ち帰りされてしまったこともあります。「可愛いね」って言われて、求められてる感じがその瞬間だけ寂しさを埋めてくれる気がして。でも後で、自己嫌悪というか、ものすごく虚しくなるんです。

私、どうしたらいいんでしょうか。
好きな人には可愛く思われたいし、でも自分の心が置いてきぼりになってる気がして…。このまま流されていていいのか、分からなくなってきています。

タグ

No.4329092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは自分の意思で自分の好きなファッションで自分らしくしてみて
生きたいように

それで離れる奴はいらない
くらいの自分を持つこと

それくらいの方が本当の主さんを好きになってくれる人がよってくるよ

No.2

え、これマジの話?
とりあえず彼氏のセンス疑うわ。
常に谷間出してミニスカートの女とか逆に下品で萎える。

No.3

欲望だけの彼氏を理由にワンナイト
どっかおかしくない?
彼氏が合コンからのお持ち帰りしていても許せるんだね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧