24の男です。マッチングアプリを始めて2日目で初めて36歳の方からいいねがありま…
24の男です。マッチングアプリを始めて2日目で初めて36歳の方からいいねがありました。綺麗な方で、性格も合いそうです。趣味も共通しています。
ただやっぱり年齢が離れてるのがネックです。でも僕も選り好みできるほどいい身分じゃありません。
いいねを返して話してみようか迷ってます。特に共通の趣味を語り合ってみたいです。
(相手が自分を好きになってくれた前提として)圧しに弱いので相手次第では付き合って結婚も考えるかもしれません。
(もともと年上好きなところあります)
恋愛なので卑猥な気持ちがない、といえば嘘になるけど、誠実さは貫き通したいです。
プロフィールには「友達からお願いします」と書いてます。
恋愛経験皆無なので、皆さんの意見を求めます。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
話してみる価値はあると思います。
お友達からなら良いと思いますよ。マチプリならメッセージの欄があるはずなのでメッセージから始め話をしてからLINE交換すれば良いのでは?
文面から見て真面目な恋愛を望んでるのだと思うので😊
頑張って下さいね(^-^)/
会ってみて、少しでも好きになれば、恋愛経験を積む為に付き合うもの有りかと思います。
注意事項としては、付き合ってみて結婚を考えられない相手であれば、早めに別れることです。
(数か月~1年ぐらいが目安です。)
別れたとしても、この経験が今後に活かせる可能性が高いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧