職場で私と女性Aと気になる男性Bと3人でよく話してて、ある日女性Aと私が二人きり…
職場で私と女性Aと気になる男性Bと3人でよく話してて、ある日女性Aと私が二人きりの時に結婚願望の話になってなぜかBさん(私の気になる男性)の話になって「Bさんはしっかりしてて料理上手な人がいいって言ってた、お母さんみたいな人が好みみたいよ」って言われました。
その後に「他にいい人見つかるといいね」って言われてなんだか気になる男性を諦めるよう促されてる感じがしました。
もしくは私が男性の事好きなのバレてるのでしょうか?
釘をさされた感じで男性に私の事(好意があるなど)話してないか心配です。
Aさんは男性の事をご飯に誘ったり飲み会の送り迎え申し出たりして積極的に動いてますが、送り迎え(他の人と相乗り)以外断られてたし、連絡先も交換してないみたいです。
前にAさんにその男性とは付き合いたいとは思わないって言ってたけど嘘なのかな…付き合えなくても会社の中で一番仲のいい女性ポジションを狙ってるのでしょうか?
タグ
No.4330298 2025/07/12 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他の女性の心情は考えても仕方ないですよ。
結局は思いを伝えないとなにも進展しません。
恋愛は自由なのでその女性が
積極的な行動に出ても全く問題はないです。
早い者勝ちではないですが
悩んで時期を逃すのは後で後悔しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝