コンドームを買いたいですが、抵抗があって買えません。 セルフレジで買うのがいい…

回答7 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2025/07/13 00:26(更新日時)

コンドームを買いたいですが、抵抗があって買えません。
セルフレジで買うのがいいと思いましたが、最寄りの店で、コンドームが売ってるかつセルフレジの所が無いです。(多分)
通販も、親にバレたらまずいので買えません。しぶしぶ有人のレジでしか買うしかなさそうです。ですが恥ずかしいです。
何か良い方法ありませんか?

No.4330358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通販で買ってコンビニかPUDOでの受け取りにする

No.2

>> 1 コンビニやPUDOステーションみたいに受取にした場合って、向こう側は、自分がなんの商品買ったかみたいなのってわかりますか?わからないですか?

No.3

分からないですよ。
雑貨と書く所や、○○って商品名書いてますと知らせてくれる所等あります。
PUDOなら受け取る時に誰かとやり取りする事ないからより安心感あるかも。

No.4

>> 3 PUDOステーションって使ったことがないのですが、人から直接受け取ることはないですかね??

No.5

え?恥ずかしいですか?僕なんかわざとかわいい人がレジしてるコンビニで買いますよ。

No.6

レジ打ちしてもらってるときレジと店員から目を逸らし続けるのだ
無心で宙を見てれば黒い袋とかに入れて貰えるからそしたらあとはお金を払うだけや
がんばってね

No.7

ドラッグストアを探してますか?
スーパーでも売ってるよ
スーパーのほうがセルフレジ率高くないかな

No.8

店員さん、そんな1日何十人も来るうち、この人コンドーム買った!なんか気にしてらんないよ

No.9

昔は、薬局の横に自動販売機があった。

今は無いの?

これ書くとトシがバレる(わはは)

自動販売機に、「明るい家族計画」と書かれていて。

今も。あるかもよ?探してみたら?

うーん、でも時代が違うのかな?都会かイナカ、ってことでも違うかな。

ドラッグストアでない、小さい薬局あったら。自動販売機あるか、探してみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧