しょうもないくだらない事件が起きました。 話すと長くなりますが。 高3です。…
しょうもないくだらない事件が起きました。
話すと長くなりますが。
高3です。自分には彼女がいます。しかし彼女のことを他に好きな男子がいました。ライバル的な感じです。
そいつは去年からずっと好きだったそうですが、俺は今年の四月から気になりだし、5月から付き合いました。
俺と付き合ってから、数日後に、文化祭の日に、彼女はそいつから告られたそうです(そいつは俺と付き合ってるということを知らずに)。
もちろん振りました。
そしてしばらく経ちましたが、そいつが俺と付き合ってるていうことを知ったそうです。
そしたら、なんか知らんけど、俺のインスタのアイコンの画像を、そいつが自分のラインをアイコンにしてて、なんか成り済ましみたいになりました。しかもたまたまとかじゃないです。画像を左右反転してるのが、ガチっぽいです。
俺とそいつは、お互いに名前と顔を知ってる程度で、話したことは一切無いです。設定ゼロです。
この男は何を考えてるでしょうか??
仮に仮に、嫉妬とか妬みだとしたら、なんか襲われそうで怖いです。震えます。
どう対処すべきでしょうか??
俺はそいつとは、ライン繋がってなく、彼女からスクショ送られてきて「なにこれ??」と言われて初めて知りました。
タグ
No.4330667 2025/07/13 09:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝