20代後半男性です。現在、20歳の専門学生の女性と複雑な関係にあります。 もと…

回答7 + お礼3 HIT数 298 あ+ あ-

2025/07/14 08:47(更新日時)

20代後半男性です。現在、20歳の専門学生の女性と複雑な関係にあります。
もともとはパパ活的な出会いでしたが、以下のような流れで現在に至っています。

【関係の概要】
• 出会って3〜4ヶ月。何度もデート・旅行し、体の関係も10回以上(相手は持病の関係でピルはのんでいない、避妊なし)。
• 彼女からは「他の人とは区切りをつけることにした、もう会ってない」「XXX(自分の名前)さんがいるから」との発言あり。ただし、このように態度が変わったのはここ1-2週間のことで、私が性病検査陽性だったことをきっかけに彼女に検査を促したところ、彼女も陽性だったことが大きいかもしれない。
• 今回会った時に、私が「付き合いたい」と言ったところ、「まだ早いかな」と返された。
• 深夜に彼女から電話がかかってくることもあり、感情的なつながりは感じる時もある。
• 散歩したり、デートの中身はごく普通。最寄駅などは教えてくれている、タクシーを配車したこともある

【お金の関係】
• 月70万円を支援することで、「他の人と会わない」ことを約束。収入的には支払ってあまりある水準。
• 服やファンデなどもプレゼント。総額はすでに相当額。
• 「今日中に必要」と急に言われることもあり、事情が不明瞭なことも。日曜までに親の借金の支払いが必要とか。

【彼女の背景】
• 国指定の難病(病名は把握している)を患っていて、医療費が月に十数万円かかることもあるという。点滴してる画像や入院中の食事などを色々見せてもらったこともある
• 医療費明細の画像を見せられたが、現金で先に全額支払い、あとで還付を受けている模様。
• 両親が経営するペットショップが経営難で、娘が借金返済を手伝っているとのこと。
• 借金総額はざっくり1,500万円。ただし彼女自身もなぜか正確な残高は把握していない。2-3年後に私が払うのではどうなのか、と聞いたら、そんなに長く親の苦しむ姿は見れない、とのこと。だから、この活動を始めたのだと。
彼女自身もクレカが延滞で止まっていて、何度か電話がかかってきていた。Paypayか現金しか払う手段がないという状況。なんらかの浪費癖はあるかもしれない。

【SNS・その他】
• Twitterの募集アカウントは更新停止中。フォロワーは徐々に減少。
• 投稿や募集は確かに止まっている
• あなたがいなくなったら、また募集は始めるかもって言ってる

【相談したいこと】
• 恋愛感情は少しでもあるのでしょうか?
• 「お金ありき」の関係ではなくなっていく可能性はあると思いますか?
• 支えたい気持ちがある一方で、「何か騙されてるのでは?」という不安も消えません。隠してる部分はありそうですが、嘘はあまり含まれてないような気がしてます。そして、お金を稼ぐ手段について説得をしたい気持ちもあります。

25/07/14 00:25 追記
なお、相手の銀行口座などもわかっていて、知っている名前も本名だとわかってます。

25/07/14 08:10 追記
彼女を助けたいというより、そんな活動をしている彼女を落として自分を好きにさせてみたいという好奇心があるかもしれません。

彼女の病気の話や、入院中の写真やご飯の話はかなり具体的なのでまるまる嘘とは思えません。本来の自己負担は少なく、金額的に盛ってる可能性はありますが。
親の借金の話は全然腑に落ちないので、債務残高や収支については明確化させようとおもいます。

タグ

No.4331148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

太パパだね。それ以上でも以下でもない。

No.4

外資の人ならお金には余裕あるかもだけど。
新手のリリちゃんみたいなのにひっかかってるよね。
トラブルになりそうで危ないと思う。
相手にしない方がいいと思うよ。
お金による恋愛は恋愛じゃないと思うよ。
主さんは相手にお金を出した分の執着はしてなく、割り切って離れる事が出来そう?
相手はずっと集る気あるよね。
拗れる前に離れた方が懸命だと思う。
後、彼女は1人で行動してるのかな。
グループで行動してないか気を付けた方がいいよ。

No.5

借金が全て彼女の浪費ならまだよかった
主がしっかり面倒みて管理してやれば更正する可能性があった
だが親のペットショップ云々で、彼女一人が更正すれば丸く収まる感じがしない
親は採算とれない商売を畳まず、難病指定の子供がパパ活で借金返済と設定がメチャクチャ
どこまでが本当でどこまでが嘘か、結局わからない
彼女が主に送る証拠画像が画像ではなく、ちゃんと紙でもってきたら、少しは誠意を感じるが

No.6

外資で働くのがどれほど凄いのか知らないけど、こういうことは分からないんだな…
性欲って怖いですね。

No.7

最初から最後までしっかり拝見しましたが、脈アリな気配は微塵も感じませんでした。
難病だの家族のためだのもよくある建前です。例えば親が長く苦しむ姿を見たくないと言いつつパパをあなた1人に絞っているのはあまりに不自然。
これは悪意を持って騙しているというより、「家族のために頑張る」「病気と戦う」ために活動してる女の子の方が可愛げがあるでしょう。ある意味夢を見せてくれてるのです。
彼女と恋人にはなれない、何もかも嘘かもしれない、あなた以外にも会ってるかもしれない、渡したお金に見合う何かは帰ってこない。それでも彼女とのデートが楽しいなら関係を続けるのは全然アリです。見返りを求めないウィンウィンの関係なら問題ないです。

No.1

泥沼劇場。
警察に相談した方がいいかもよ。
主さんはお仕事何されてますの?

No.3

>> 1 泥沼劇場。 警察に相談した方がいいかもよ。 主さんはお仕事何されてますの? ありがとうございます。個人間の問題ですが、警察に相談して解決される問題でしょうか。恐喝とかをされてるわけではなく、あくまで個人の意思で払っているので。。
当方は外資企業の会社員です。

No.8

こんなに稼げる貴女がこんなパパ活女性と付き合うなんて。賢くなったら?

No.9

>> 4 外資の人ならお金には余裕あるかもだけど。 新手のリリちゃんみたいなのにひっかかってるよね。 トラブルになりそうで危ないと思う。 相手に… グループでの行動はなさそうです。全く離れた場所への泊まりとかも行けてますし、本人も同じような活動をしてる人に友人はいないと言ってました。

No.10

>> 7 最初から最後までしっかり拝見しましたが、脈アリな気配は微塵も感じませんでした。 難病だの家族のためだのもよくある建前です。例えば親が長く苦… つい最近まで私だけに絞ってなくて、やめてほしいといっても募集したりしていたんです。あなた1人に絞ることは今はできないと言われてました。その後すぐに性病なども発覚して、これだけ払うから絞ってほしいということで、絞ることに合意したという形です。
性病検査の後も、定期の人は申し訳ないからすぐには切れないと言ってたものの、そこも最近態度が軟化して、区切りをつけるというようになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました