昨夜の事。 主人と娘(14)と進路の話をしていて、パパ携帯貸して〜学校の事調べ…
昨夜の事。
主人と娘(14)と進路の話をしていて、パパ携帯貸して〜学校の事調べるから〜と娘。
色々調べてから最後に私のところにシレッと主人の携帯を持ってきて、、ママ…色々検索してたからつい見ちゃったんだけど…と焦っていて。
なになに…とドキドキしつつ検索履歴を下まで見ると…おっと〜!!18禁!
思わず主人にブチギレてしまいました。
履歴くらい消せー!それが出来ないから子供に携帯を貸すなー!ショックもあり、ビンタしてしまい…
パニック。
しばらく大泣きしましたが、冷静になり主人にビンタした事を謝りました。
私は、普段からAVなんて無理!
と言う感じなんですが、そろそろ否定するのも疲れてしまいました。
そりゃ、他の女性の裸の動画見てたら嫌ですよ。
しかも可愛い子。
でも、、、見るだけ、実際触れられるのは私だけ。と呪文の様に唱えていたら、少しは気が紛れました。結婚15年目…見てても、検索してても、なんとか怒らない様にしたい…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、娘さんを中心に考えて下さい。
担任や塾講師の意見も聞いて、持続的に猛勉強が必要なところは避けるのが挫折しないコツです。
旦那さん問題は、「見るのを禁止すると風俗に行くかも? だから許そう。」と思うようにしては?
6さん
ありがとうございます。
娘の事考えてます。
娘は、支援学級 に所属していて色んな事に敏感で。主人には余計にそういう(携帯中身)面で気を付けて欲しかったです。
そうですね、風俗に行く気配はありませんが頑張ります。
高校の情報を検索するのは、主さんのスマホかパソコンかタブレットにしときましょう。
旦那さんは今後も、おそらく見ます(笑)
娘さんは通塾してますか?
それなら、塾のほうが学校よりも新しくて有益な情報を持ってるだろうから、そちらから得ると良いですよ。
学校はわが校から何名落とさないかを基準に目指す高校をチョイスしてくるけど、塾は通りそうな高校をススメテくれます。
いかにして落ちない学校か、
いかにして合格できる学校か、
この違いは確かにありますよ。
9さん
ありがとうございます。
携帯貸し借り気をつけます。
娘は、支援学級に通ってます。
一般の塾に通えよレベルではないので、学校での支援のみで、高校は通信制を考えています。
学校見学にも行き、今週は説明会に行きます。
が、どうも不安な様なので色々話してます。
娘さん支援級なんですね。
それなら、クラス担任に相談するのが一番です
娘さんの学力や凸凹具合や情緒の状態を一番理解しているのは担任だろうし、見たこともない私達にはこうしたらのアドバイスは難易度高すぎ
旦那のスマホはこれからは触らせないように注意しましょう
男は身体的には妻で満足してても、
そういう動画や写真あさるのも楽しみの一つみたいですよ
新しい回答の受付は終了しました