昨夜の事。 主人と娘(14)と進路の話をしていて、パパ携帯貸して〜学校の事調べ…

回答15 + お礼2 HIT数 239 あ+ あ-

2025/07/14 09:09(更新日時)

昨夜の事。
主人と娘(14)と進路の話をしていて、パパ携帯貸して〜学校の事調べるから〜と娘。
色々調べてから最後に私のところにシレッと主人の携帯を持ってきて、、ママ…色々検索してたからつい見ちゃったんだけど…と焦っていて。
なになに…とドキドキしつつ検索履歴を下まで見ると…おっと〜!!18禁!
思わず主人にブチギレてしまいました。
履歴くらい消せー!それが出来ないから子供に携帯を貸すなー!ショックもあり、ビンタしてしまい…
パニック。
しばらく大泣きしましたが、冷静になり主人にビンタした事を謝りました。
私は、普段からAVなんて無理!
と言う感じなんですが、そろそろ否定するのも疲れてしまいました。
そりゃ、他の女性の裸の動画見てたら嫌ですよ。
しかも可愛い子。
でも、、、見るだけ、実際触れられるのは私だけ。と呪文の様に唱えていたら、少しは気が紛れました。結婚15年目…見てても、検索してても、なんとか怒らない様にしたい…

タグ

No.4331221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 すみません…書いてるうちに感想文みたいになってしまいました。
申し訳ない。
ただ吐きたかっただけですね…m(_ _)m

No.4

>> 3 娘、2通り選択肢がありますがどちらも凄く悩んでいて、他に良い選択はないかと考えています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました