どうしたらちょっとはマシな人間になれますか、 私、要らない人間だなって思っ…
どうしたらちょっとはマシな人間になれますか、
私、要らない人間だなって思って、気持ち悪いですよね。自分語りです全部、本当にすみません。死ぬ勇気も無いのにって怒られちゃう、不快にさせてしまったらごめんなさい。
でも弟達の方が愛されてるし、なんか私の家皆とズレてる、皆お母さんに叩かれたこと無いって、私が悪い子だからお母さんの事困らせてるんです。お金もかかるし、高校に入ったのにバイトも学校から許可降りなかったから出来なくて、だから怒られて、どうしよう。頼れる人なんていない、友達もいない、私ずっと置いてかれてて、どうしよう。
ごめんなさいめちゃくちゃな文になっちゃった、下手くそでごめんなさい。苦しいです、どうしよう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今、高校生なんだね。
家のこととか、学校のこととかで、とても苦しくて、辛い思いをしてるよね。
あなたが書いた文を読んだだけで、あなたが本当にがんばっていて、なんとかしようとして、でもできなくて、辛い思いをしてるのが伝わってくるよ。
まず、最初に1つだけ。
あなたの気持ちを書いてくれてありがとうね。すごくがんばって書いたんだよね。
全然あやまる必要はないし、だれも全然不快に思っていないよ。
それに、いらない人間なんていないよ。それに人は違っているからいいんだよ。だからお互いに補い合える。あなたはあなたのままでいいんだよ。
お母さんが叩いたりするのかな。それは、本当に悲しいし、心が苦しいよね。
それに、バイトとかもやろうとしているんだね。学費にあてるのかな。
もう少し、詳しい状況を教えてくれるかな?
お母さんとの関係とか、学校のこととか。
あなたの心にあるものを教えてほしいんだ。
よかったら、聞かせてね。
新しい回答の受付は終了しました