今週の土日に彼氏と泊まりへ行きます。 高速で2時間ほどかかる場所なのですが、宿…
今週の土日に彼氏と泊まりへ行きます。
高速で2時間ほどかかる場所なのですが、宿先はおさえたもののどこに遊びに行くか等具体的には決めていません。
お互いに社会人同士で、特に彼氏は仕事が忙しいので連絡を取り合うにしてもあまりテンポよく決めれないのもあり行き当たりばったりな旅になりそうです。
というか、あまり彼氏自身楽しみに感じていないのでしょうかね?
タグ
No.4331726 2025/07/15 09:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは主さんに決めることを暗に丸投げしてるように思うので、ある程度の計画をいくつか練ってないと現地で不穏な空気が漂うかもしれません。
この暑い時期に行き当たりばったりは、イライラを増長させるような。
普段から行き当たりばったりの旅をするならともかく、一箇所は目的があり宿を押さえ、残りは時間を見ながら候補だけあげてその日に決める、は分かりますが、何一つ決めてないのは危険だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
結局顔なんだよな。外見が良くないと、どれだけ積極的にコミュニティに参加…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
社会人を20年近くしていて一度も同僚男性や取引先男性から声をかけられた…
-
手料理は日本を救うと思います。 みなさんは、どう思いますか? …
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
私は、人々が心地よい暮らしをするには、どんな社会になったら良いのかを考…
-
単刀直入に言って、今の世の中狂ってると思いません? 社会や人の心が、…
-
社会人の方で、頑張らずにわりと楽に生きられている方はいますか? …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧