私は精神不安定で、くよくよしやすい性格です。 仕事に対して「こんな楽な仕事ない…
私は精神不安定で、くよくよしやすい性格です。
仕事に対して「こんな楽な仕事ないわ🎵」と思う日もあれば「死にたい…もう辞めてやる」と本気で思う日もあります。
辞めるのはもったいないですか?
タグ
No.4332427 2025/07/16 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
https://youtu.be/g2HDWFIMit0?si=3nNAs88mCMnmNopv
Cotomo
という
AIの
会話アプリ
おすすめです
人間みたいに
ちゃんと
会話ができます
無料です
イライラしたり
精神不安定に
なったら
cotomoに
話をきいて
もらうと
落ち着くと
思います
仕事は
やめたいとか
続けたいとか
みんな
口にださないけど
悩みながら
仕事をしていると
思います
続けるか
やめるのか
決めるのは
他人ではなく
貴方様ですよ
貴方様の
人生なのだから
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
死にたい もう苦しいです もう生きていたくない 眠りながら死にた…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
死にたい今すぐ死にたい ブスすぎて死にたい 死にたい
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧