愚痴なのですが、職場の気になる男性に50手前女性がグイグイ近づいて腹が立ちます。…
愚痴なのですが、職場の気になる男性に50手前女性がグイグイ近づいて腹が立ちます。おばさんは男性とは作業部屋が違うのにわざわざ部屋に来て暇だから手伝える仕事ない?とか言って手伝いにきます。おばさんの部署でもやれる事あるのに。
男性が傘を忘れたら半ば強引に相合傘したり、会社の飲み会では男性の送り迎え申し出たり、複数人ですがご飯に誘ったり(断られてる)してます。
イケメンと思い出作りたいけど付き合いたいと思わないと言ってたけど下心があるように見えます。
おばさんだから許されると思ってなんでもやりすぎな気がします、正直羨ましいです。
男性はおばさんでも女性から好意を向けられてグイグイこられたら嬉しいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若くても年寄りでもグイグイくる人は苦手です。距離感おかしい人いますよね。女だってそんな男性嫌でしょう。
でも嫌われてないってことは愛嬌があって憎めない感じがしたりするのかな。
恋愛なら負けたくないなら自分もアプローチしていくしかないし、グイグイいくだけじゃない作戦もあるんじゃないですか。
モテないおばさんが単にイケメンとエッチしたいだけでしょ キモい。
50前でも 容姿 スタイルが良くモテる女性はいますが そのおばさんは社交辞令で 相手されてるだけだと思いますよ。
そんなおばさんに嫉妬してる間があるなら 会話する努力してアピールすればいいんです 自信ないですか?
職場は基本は仕事する所 でも好意を持ってしまう人は現れる 主さんも30超えてるんですから 自分の魅力を出せば そんなおばさんには負けないでしょう。
頑張ってください。
その人だけじゃなくて、昔からある現象みたいよ
オジサンが若い子にセクハラするみたいに、オバサンも若い子に距離近くするの
自然の摂理みたいな笑
本人達は恥をかなぐり捨ててリスクを承知で頑張ってるんだから、こっ酷く振られたり訴えられたりするか、ちょっと満足するかは自由でしょ
若い子は嬉しくないんじゃない?
嬉しそうに見える?
なんでも色事に結びつけて考えるのは主さんが若くてギラギラしてるからだね
枯れると深く考えずに異性と関われるようになるんだよ
こんなオバサンと噂が立つわけないから大丈夫〜って思うようになるのさ
本当にそのオバサンが若い人を狙ってたとしたら、裏で近づくって
新しい回答の受付は終了しました