私は自宅で仕事していますので、外であまりスマホは見ません。良く歩きスマホしたり電…

回答2 + お礼2 HIT数 131 あ+ あ-

2025/07/17 08:10(更新日時)

私は自宅で仕事していますので、外であまりスマホは見ません。良く歩きスマホしたり電車たまに乗ると、皆様スマホ見ています。Wi-Fiどうしているのかな〜と疑問に思います。家はルーターが有るのでそこから、Wi-Fiが発進されます。

Wi-Fiないとギガ数?大丈夫なのかな?と思ってしまいました。あまりスマホに詳しくないので。

タグ

No.4332580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自宅で仕事うらやましい
どんな仕事ですか?

No.2

名前は忘れましたが使い放題のプランですので気にした事はありません。

No.3

>> 1 自宅で仕事うらやましい どんな仕事ですか? ピアノとエレクトーン教えています。でも、結構大変です。仕事はみんな大変ですよね。
なので、あまり外でスマホ見ないんです。

No.4

>> 2 名前は忘れましたが使い放題のプランですので気にした事はありません。 使い放題だとWi-Fi関係ないんですね。私も使い放題?多分そんな感じです。スマホ代高いので、友達がワイモバイルだと安いと言ってましたが、ワイモバイルでも使い放題って有るんですかね?🤔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧