レイプ…妊娠

回答50 + お礼50 HIT数 18383 あ+ あ-

2007/09/04 19:48(更新日時)

二ヶ月前レイプされ、
何度も何度も顔を殴られて痛くて、気持ち悪くて、
怖くて、何も抵抗出来ませんでした。そして今日生理が来ないので検査薬をやったら妊娠してました…。
私は結婚二年目です…
旦那はレイプの事は知りません。
半年前から地方に出張に行って居て心配掛けたくなく言いませんでした。
そんな時の妊娠。
どうしたらいいですか……

頭がおかしくなりそうです…。

No.433289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

なぜ警察へ早く行かなかったのですか❓それと妊娠が嫌ならアフターピルを飲めば避けられたことです😣それに性病も心配なので医師に相談してみてください😥今からでも警察にいったほうがいいですよ😣

No.2

>> 1 ありがとうございます。

警察に行けば、旦那にもバレてしまいますよね??
どうしてもそれは嫌でした。
アフターピルは近くの病院に問合せた所、取り扱ってなく、やっと見つかったのが二日目の夜でした…

No.3

大変な目に遭われましたね💧

どうしても旦那様に知られずに処理したいと考えるならば、まず病院に行く事ですけれど。

仕方ないですが、自費で中絶するしか無いと思います。相手の名前を書く欄には旦那様になってしまいますが…
それと、しっかりと病気の検査も受けてくださいね。

本当なら旦那様が力になってくださると良いのですが…いろいろ事情が有りそうなので💧

No.4

レイプした男は知り合いですか?知らない男ですか?その日に警察行って病院でアフターピル貰えば…今更遅いけど… 旦那様が出張中なら残念だけどレイプの子供ですね、暴行レイプは犯罪です!私なら今からでも警察に被害相談に行くと思う…主さんは悪くないから

No.5

>> 3 大変な目に遭われましたね💧 どうしても旦那様に知られずに処理したいと考えるならば、まず病院に行く事ですけれど。 仕方ないですが、自費で中… ありがとうございます。

旦那は優しい人なので、
もしレイプの事を知れば
仕事を放り投げ真っ先に
帰って来ると思います。

そうすれば、仕事の先方様にご迷惑掛けてしまうし、きっと警察に行きます。
そうすれば、旦那は聞きたくない事まで聞かされてしまいます。それはどうしても避けたいのです…。

私も隣に旦那がいたら
甘えられたのかな……

やはり、中絶しかないですよね…。

私がいけなかったのかな…

あんな奴等に好き勝手された自分が…………

No.6

旦那さんとの子供の可能性は無いのですか?
なぜ 旦那さんにレイプを話したくないの?早めに話せば力になったはずでしょうに。妊娠してしまったら 尚更余計な心配すると思いますが…💧今となっては 時既に遅し…。
いずれにせよ 保険証は出さないといけないので 旦那さんにはバレますよ💧

No.7

>> 4 レイプした男は知り合いですか?知らない男ですか?その日に警察行って病院でアフターピル貰えば…今更遅いけど… 旦那様が出張中なら残念だけどレ… ありがとうございます。

相手は、知り合いじゃないです。
近くのスーパーで見た事ある程度で話した事ない人でした。

警察に行けば、私一人で出来ますか?旦那には行きませんか?

No.8

再レスです
相手は複数ですか…
怖かったでしょうね。

その複数の犯人グループに、主さんの家は知られて無いでしょうか?
再犯も怖いです。旦那様、お留守のようなので。
心配になりました💧

No.9

>> 6 旦那さんとの子供の可能性は無いのですか? なぜ 旦那さんにレイプを話したくないの?早めに話せば力になったはずでしょうに。妊娠してしまったら … ありがとうございます。

警察で、その時どんな風にされたか事細かく言わなければならないですよね?
旦那にそんな事聞きたくないからです…。
優しい人だから必ず警察に行くと思います。

No.10

>> 8 再レスです 相手は複数ですか… 怖かったでしょうね。 その複数の犯人グループに、主さんの家は知られて無いでしょうか? 再犯も怖いです。旦那… ありがとうございます。

近くのスーパーで見た事がある程度なので、家を知られて居るかはわかりません…。
いつも旦那と行って居たのであまり気にした事がなく回りを見てませんでした。

相手は三人でした。

No.11

再レスです、三人ですか…怖かったね… しかし泣き寝入りすると男達はまた何をするかしれないし、警察に行って仕返しを恐れても、どちらにしてもびくびくするなら警察に行き法で守ってもらうべきと思う、旦那様に知れない様にするには難しいかもしれないけど…まずは病院へ行き医師と相談してみてはどうですか?

No.12

>> 11 ありがとうございます。

やはり警察にいった方が
いいですよね…。
今、こんな事になってしまい旦那ともどうすればいいか分からず、離婚を考えてます。
離婚をすれば、心配も掛けず嫌な思いさせなくていいですよね…。

No.13

世の中そんな やつらほうっておいたら🙅だ😣 また 被害者が 増える そいつらは ずにのって 子供達や 弱い人をねらってるからな☝ 俺があなたの知り合いでしたら ぶちのめしてるな👊💢 旦那のかわりにね😣

No.14

旦那に言えなくて産むつもりではないですよね?嫌なら何故警察に行かないのか不思議です。それを旦那が知って離れていったり軽蔑されてしまうような関係なんですか?まずは自分の体でしょ!ここでレイプされ妊娠しました、旦那にも警察にも言えませんで他にみなさんから何をアドバイスしてもらおうとしてるのですか?

No.15

>> 13 世の中そんな やつらほうっておいたら🙅だ😣 また 被害者が 増える そいつらは ずにのって 子供達や 弱い人をねらってるからな… ありがとうございます。

もう被害者が増えないように私が警察に届け出ればいいのですが、旦那の事も考えて行けないままでした。
でも、皆様のご意見を読ませて頂き警察に行く事にします。
旦那にも話してみます。

No.16

ちょっとききずらいのですが。レイプとは どんな場所 どんな時にされたのですか?

No.17

>> 14 旦那に言えなくて産むつもりではないですよね?嫌なら何故警察に行かないのか不思議です。それを旦那が知って離れていったり軽蔑されてしまうような関… ありがとうございます。

旦那に言えないのは、
軽蔑されるから、嫌われるからではないです…。
ただ、旦那は聞きたくない事などあるし。
私も旦那の前に言わなければならないのはとても苦痛です。

あと、私は中学生の頃に
子宮の病気で『妊娠は出来ない』と言われてました。もし、中絶をすれば二度と望む事ができなくなってしまいます…。

子供はレイプ犯のだけど
私の子供であるから悩んでます…。
旦那にレイプの事言えない癖にって思いますよね…。

だから、離婚して警察に行き産もうかと思いました…

No.18

>> 16 ちょっとききずらいのですが。レイプとは どんな場所 どんな時にされたのですか? ありがとうございます。

姪が誕生日だったので
スーパーで買い物して
実家へ向かう途中の細道で突然殴られ…出入りのない駐車場でした…。

これはレイプとは言いませんか…?
私に隙があったんでしょうか…。
格好もパンツでした…

No.19

旦那さんに言わない方が良いよ旦那だって知らなこと聞きたくないことあっても良いじゃない絶対不仲になりますよ私の個人的な意見です

No.20

いろんな考えがあると思いますが、旦那さまと別れて産む覚悟があるのなら、旦那さまに話してほしいですね。お二人の間にはお子さんはいないのでしょうか?

No.21

主さん 大丈夫ですか?辛いでしょうね…

私は、ご主人に話した方がいいと思います。夫婦ですから多大なる力になってくれますよ。
内緒にしてて後で知った方がご主人はナゼ言ってくれなかったのかとショックだと思います

勇気を出して!

No.22

>> 19 旦那さんに言わない方が良いよ旦那だって知らなこと聞きたくないことあっても良いじゃない絶対不仲になりますよ私の個人的な意見です ありがとうございます。

正直どうしたらいいか
分かりません…。
さっきは旦那に言い、
警察に行くって言ったもののとても不安です…。

No.23

>> 20 いろんな考えがあると思いますが、旦那さまと別れて産む覚悟があるのなら、旦那さまに話してほしいですね。お二人の間にはお子さんはいないのでしょう… ありがとうございます。

旦那に話せばきっと
『傍にいれなかった俺が悪い』と自分を責めてしまうと思うんです…
傷付け、旦那を苦しめるのがとても嫌なんです。

No.24

>> 21 主さん 大丈夫ですか?辛いでしょうね… 私は、ご主人に話した方がいいと思います。夫婦ですから多大なる力になってくれますよ。 内緒にしてて後… ありがとうございます。

言わない方が幸せとは
私の間違いですね……
夫婦なんだから、
話し合うべき事ですよね…

No.25

私は産むのには反対です(;_;)
主さんの事情もわかりますが、憎いどの男かもわからない子供を愛せますか?

No.26

>> 25 ありがとうございます。

正直に言いますと
分かりません…。
自分の子供であると同時に犯人の子供だから。
毎日レイプ犯の事を考え生活する事がどれ程苦痛なのか想像着きません…。

けれど、同じように愛せないと言う事も断言出来ないです…。

ごめんなさい………

No.27

再々レス。主様の立場になったら私もどう行動するか自信ないです、でもレイプ犯の子供を産む勇気は無いです、産む産まないは自由ですが医師に相談してください、守秘義務されると思います

No.28

>> 27 再々レスありがとうございます。

明日病院に行き話してみたいと思います。
また明日病院に行き書きたいと思います。

No.29

ご主人と話し合うべきだと私は思います。私も以前仕事の都合で1年半ほど単身赴任していました。家族が別々になってしまっていたので、良い事も悪い事もその都度電話で話をしておりました。やはりお互い何事も話し合うべきだと思います。私は話をして欲しかったですし、ご主人もそれを望んでいると思います。辛いとは思いますが、話されてみてはどいですか?

No.30

言ったら旦那だって傷つく遠い存在に徐々になります良く考えて見ては

No.31

大丈夫ですか…出来るなら産んで欲しくないです…
中絶はダメとかいってもレイプで妊娠した場合は中絶は認められているし、今回は諦めて欲しいです…。

明日どうなったかスレ待っていますね…
つらいでしょうが私は応援していますよ‼

No.32

知らなくていたほうが幸せなことがあります。男性の立場から言えば、そうした人間には人格なんてないし、被害者が悪い現実もありません。
 あなたが命の重さを知っているだけに言いたいのですが、望まれない命を供養することも幸せになります。今回のことによってあなたがどれほどつらいのかは安易には言えませんが、自分が信じた判断が幸せを守る手段だと思います。

No.33

>> 29 ご主人と話し合うべきだと私は思います。私も以前仕事の都合で1年半ほど単身赴任していました。家族が別々になってしまっていたので、良い事も悪い事… ありがとうございます。

やはり、別々になっている間は家族が心配でしたか?

もし奥様が同じ事になったら言ってほしいですか?

質問ばかりですみません…

No.34

>> 30 言ったら旦那だって傷つく遠い存在に徐々になります良く考えて見ては ありがとうございます。

やはり遠くになってしまいますよね…。
旦那には傷付けたくありません…

No.35

>> 31 大丈夫ですか…出来るなら産んで欲しくないです… 中絶はダメとかいってもレイプで妊娠した場合は中絶は認められているし、今回は諦めて欲しいです…… ありがとうございます。

明日必ず報告致します!

No.36

私なら下ろします!そして陰供養します!

No.37

>> 32 知らなくていたほうが幸せなことがあります。男性の立場から言えば、そうした人間には人格なんてないし、被害者が悪い現実もありません。  あなたが… ありがとうございます。

沢山の方々にご意見頂き、今日一日考えてみます。

No.38

旦那さんに言えないなら ご実家の両親に相談してみたらどうですか?
その日 実家に向かう途中となると 結局実家へは行かなかったのですよね。誕生会なら あなたが来なくて 皆さん心配したでしょうに…
誰にも言えず悩むのはツラいですよね💧
警察に1人で行けないならお母さんに付き添ってもらって下さい。
負けないでね。

No.39

再レスです。

私としては、やはり話をして欲しいです。

最初に家を離れる時にどんな事があっても2人で話し合おうと決めていたので。
離れて生活している以上は、自分の事・奥さんの事は電話でしか伝えられないのですから。
何かあれば、始発でも最終でも、高速とばしてでも帰っていました。

No.41

こんばんは。

色々な方の意見を、全部読んで見ました。とにかく、子どもは中絶したほうが良いように感じました。

フラッシュバックってご存知ですか?

子供さんを産んだとして、自分自身を壊すタネになる可能性があると思います。

長い目で見て、貴方に本当に必要な人を考えてみて下さい。愛してもいない他人の子供なのか、貴方を大切に思う旦那様なのか。旦那様はショックは受けるとは思います。だけど、生涯を誓った伴侶じゃないですか。

動揺に流されて、本当に大切な人を失う事は、気が狂うくらい辛い事です。

最悪、旦那様に話せなくてもいい。ただし、本当に生涯隠し通す覚悟もいりますよ。貴方にそれは出来ますか?

後、警察にも女性のそういった相談を受け付ける窓口があります。そこは、むやみやたらに個人情報を教えたりする事はないはずです。

犯人には罪である事を認識させ、後悔させない限り、また貴方を襲わないとも限りません。

勇気がいる事ばかりで、頭がぐちゃぐちゃだとは思います。

どうか、大切なモノを見失わないように、貴方がすべきことをもう一度考えてみて下さい。

No.42

レイプ犯の子供のために愛する旦那を失ったら大抵の人は後悔して子供を虐待するだけだよ。
日本には関係ない話だけど中絶できない国でレイプ犯の子供を産んだ結果ご存知ですか?
ほとんどは間引きするか産んでから子供を窒息死させるか、子供を捨てて夜逃げする人がほとんどです。
子供は生まれてもほとんどの場合は幸せにはなれません。
中には妊娠中に自殺する女性もいます。

女は本能として愛してない人の子供は育てられないように出来てる。
母性本能そのものなんてない。母性本能は愛してる人の子供だから出てくるんです。

No.43

早く警察行って犯人捕まえないと、後、早く産婦人科に行って中絶しないとお腹の中が大きくなってきますよ☝3ヶ月までに中絶しないと☝旦那にちゃんと言わないと旦那さんも嘘つかれるの嫌と思うよ 怖いけどちゃんと警察に行って下さい

No.44

犯人とは何度かあっているなら、犯人はあなたの後を付けて家も知っているかも知れません。何度か会ってるうちに目を付けられたのかも知れません。ほとぼりが冷めたら又狙われるかも。こいつは警察行かなかったから次やってもどうせ行かないだろうと又狙われそうで心配です。

No.45

はぁ~?40番何言ってるの?消費者金融でってまた借金で主さんの人生狂わせるつもり?💢消費者金融の回し者!主さん借金しないように!

No.46

なんで金、借りるの?意味 わからん💧

No.47

主さん…大丈夫ですか?
どれだけ恐ろしかったことか…😢
顔を何度も殴られたとの事ですが、実家のご両親には何があったのか聞かれたりはしなかったのですか?

何人かの方がレスしてましたが、そんな卑劣な奴らがまた狙ってくる可能性もあります⤵
辛いでしょうが、警察に行ったほうが良いと思います。
負けないでください😢

No.48

主さんもう皆さんが言ってるので私が言う事もあまり無いのですが😿本当に子供を産むとは簡単では無いです🙀医者に妊娠出来ないと言われ妊娠しているのですから妊娠の可能性は高いと思います🙀私は子供いますが中絶も経験してます😿中絶は妊娠周期が早目の方が体に影響は少ないと言われてます💧反対に大きくなって中絶すると影響がでるみたいです😿苦しいでしょうが早目の対処をおすすめします😿それと中絶をした後は子宮を綺麗にするので、妊娠しやすくなってます💧中絶すぐ又妊娠なんて事、結構多いはずです💧気を付けなきゃいけないんです😭目先の事より先の長い将来考えて欲しいです💧赤ちゃんは可哀想ですが、供養をしてあげて、次にこういった悲しい事が2度とないように、私も警察には行くべきだと思います💧私なら旦那さんに全て話ます😿旦那もそうして貰いたいと思います🙀主さんがされた事は絶対に許してはいけないです。主さん苦しいですね、本当に人間以下ですその3人💢続く

No.49

続きです、
私は小学生の頃、レイプではないですが、変な男に、下を見られ触られました😿軽く触られるぐらいで👆が中に入る事はなかったのですが、さすがに小さいし怖くて泣いて泣いて今された事が把握出来る状態でもなくて😿でも親に泣きながら話しました。警察に行って、された事話てされた事を確認の為警察に言われる事もおっくうでしたが、何日か後に、その男らしき人を捕まえたと再度警察にいき犯人から見えないガラスごしに見ると、その男でした💢その男は、又も別の女の子に同じような事しょうとしてたそうです😳本当にそういう男は同じ事繰り返します😳私が警察に言った事で警察も操作をし、そこで食いとめる事が出来ました😿どこかで、そういう事を止める必要 多いにあると思います😿私は警察に行って良かったと思います🙀もし捕まらずエスカレートしてきたら、今以上に大変な事にもならないと言えません😳主さんも辛いでしょう、たまらないでしょう、分かります😿ですが、警察に行くべきだと私は思います😿辛い事言ってすみません🙀

No.50

操作ではなく捜査です🙀すみません訂正です

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧