殺したい…
母親を殺したいです。あの母親のせいで私は精神的におかしくなりそうです。もう限界です。自分を止められるかわからくなりました。今の私は母親から逃げれません。母親を殺したい。何で私はあの母親から産まれてきたの?私は産まれてこなければよかった。私が死んだ方がいいのかな?今まではいつも祖母がいた。父がいた。それで私は救われてた。今は違う。地獄のよう。もう限界。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
殺したら君は、ただの人殺しだよ。
殺したら自由になれるような事言ってるけど、そうはいかない。
罪を犯したら、それなりの罪を償わないといけない。
仮に罪を償って社会に出てきたとしても、「人殺し」というレッテルは死ぬまで付いて回る。
誰かに後ろ指を指されながら生きていかなければいけない。
それに、どんなに凶悪な人間でも、その人間を殺す権利は誰にも無いよ。
大丈夫ですか?世の中には母親を殺す人間もいます。でも、産んでくれたうえに24年間育ててくれたにも関わらず、「殺したい」はないと思います。精神的な病気になったのは母親のせいじゃないと思うし、そこまで思う必要ないと思う。人殺しは後先考えないってよく言うよね。殺したあとの後悔や状況も考えられないみたいですね。
気持ちは痛い程わかります。しかしやっぱり誰が決めたのか知らないが自分の母親です。それを受け入れましょう。辛いでしょうが仕方ないのです。他に解決する方法を考えましょう。それと否定的な事を軽々しくレスする人はスルーしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧