友達以上恋人未満の人との今後について アプリで出会ってトータル5回会った人…
友達以上恋人未満の人との今後について
アプリで出会ってトータル5回会った人がいます。
その人は車で2時間くらいかかる場所に住んでいて、今まで3回会いに来てくれました。
一回目から好きと言われ、好きという言葉は何度も伝えてくれています。わたしも何度か伝えています。
彼が、付き合う前に身体の相性を確かめたいらしく、抵抗がありましたが、1度関係を持ってしまいました。
それは3回目に会った時で、ヤリモクならそこで切れるかと思いましたが、4.5回目はご飯を食べるだけだったり、昼間に会って解散しています。
彼から付き合おうという話はないですが、毎日LINEはしています。
出会ってから2ヶ月ほど経っています。
向こうもアプリの他の子にはもう返信を返してないと言っていて、わたしは最近まで同時進行してる人がいましたが、終わりにしました。
わたしが同時進行をしていることを彼が知っており、不安にさせていた部分もあると思います。終わりにしたことも伝えました。
キープなのか、ヤリモクなのか、慎重派なのか、ぐるぐると考えてしまいます。
私自身、曖昧な関係はつらいのでハッキリさせたいですが、それを伝えて関係が切れてしまうのが怖くて切り出せません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかる範囲の情報だと今のところキープかもしれません。
私だったら今後一切身体を許さないで、更に数ヶ月ほど健全な関係を続ける。相手が身体を求めてきたら関係性をはっきりさせる。
数ヶ月経っても相手が求めて来なかったら、あるいは付き合うことを渋ったら、友達止まりなんだなーと思って切ります。
マチアプでの出会いということもあり、相手に気になる人ができたら即切られる可能性があります。ダラダラ続けるものではないかなと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝