とある有名観光地での事。 バス停でAホテル行きのバスを待っていた。 1台のマ…
とある有名観光地での事。
バス停でAホテル行きのバスを待っていた。
1台のマイクロバスが来て扉が開いたので、念のため運転手さん(50代くらいの男性)にAホテルまで行くか聞こうと「すみません。Aホテル前...」と言った途端「あぁ、行かない行かない」と首を横に振って荒々しく扉を閉めて発車。
冷たい態度に傷付いた。
苦情を言いたいけど、バス停に書かれている連絡先でいいのでしょうか。
皆さんならどうしますか?
旅先で不快な思いをした事がある人いますか?
タグ
No.4333343 2025/07/18 18:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんの言う通り。
私は、ただ質問に答えただけ。
なのにクレームが付くなんて理不尽にも程がある。
朝礼の時言われて「はぁ?」と思った。
上司が、その毒客から届いたメールを読み上げました。
「何、あの態度!例えこちらの言葉を予想できた上で答えたとしても相手の言葉を遮る言い方は凄く失礼です。ものには言い方がある。何があったか知らないけれど私たち利用客には関係ないでしょう。あの態度は無いなと思いました。ストレス解消なら他でしろ!施設の出入り口前で急発進なんて有り得ない。近くに小さい子供や高齢者もいたのに。全国的に有名な観光地なのに、たった1人のためにイメージダウンも有り得ることくらい想像できませんか?」
あぁ、ハイハイ...と( ̄▽ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました