付き合っている彼からホテルじゃないのにカラオケルームで上の服脱いでと言われます。…
付き合っている彼からホテルじゃないのにカラオケルームで上の服脱いでと言われます。
ブラ越しで吸って来ます。これはイチャイチャ行為なのでしょうか?単なる性的欲求行為で恋人として見ていないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イチャイチャと性的欲求行為の違いがよく分からない。
性的行為に愛情があるのかってことでしょうか?
中高生なら交際してて愛情もあって
カラオケボックスでってのもあると思う。
それ以上の年齢なら非常識。
削除されたレス (自レス削除)
カラオケスタッフが心無い人たちなら動画をネットさらされて無事デジタルタトゥーになります。
彼氏が大袈裟とか考えすぎとか言われたらネット検索してみろと伝えてください。日本では外見上すぐ削除されたとしても海外サーバーを通してその手の動画は永遠に残ります。
正直別れたほうがいいかと
自分を大切にしてくれない(自らの欲求を押し通す)相手に時間と身体を捧げると地獄です
店員からは丸見えです。
度を越すと出禁になったり、学校にバレますよ。
店員側も面倒ごとは避けたいし、まだブラ越しだから見過ごしてるのかも。
そういう理性的なことを考えられない時点で、あなたより性的欲求が優先だとは思います。
高校生の男の子なら仕方ないとは思うけどね…
あと店員も高校生や大学生のただのバイトの可能性は高いですよ。
もし行為がエスカレートして、SNSに裸を流されたらどうするの?
あなた達は恋人気分でも、他人の男性に性的に消費されたり面白がっておもちゃ扱いされる可能性があるので本当に気をつけてね…
実際に「JKきた!脱げ脱げ!」と面白がってる話聞いたことあるよ。
新しい回答の受付は終了しました