彼氏に何で心開いてくれないのと言われました。態度がよそ行きで、もっと心を開いて欲…
彼氏に何で心開いてくれないのと言われました。態度がよそ行きで、もっと心を開いて欲しいらしいです。本音言ったら嫌われるじゃんと言ったら、彼氏なんだからさらけ出してよ騙されてるみたいじゃんと言われました。本音で話せないんですが、彼氏と言っても他人だし、親しき仲にも礼儀ありだと思っています。手を繋がれたり、いちゃつかれたり、好きって言われてもそれが本心か疑ってしまうとも言われました。
男は動物だと思っているので、男がそんな深く考えんなよ面倒くせーなとかその時は思いましたが、彼氏が好きな事には変わりないです。デートで別れる時も全然寂しそうじゃないし、こんな彼女初めてだと言われました。じゃあ別れて別の女と付き合えばと言ったら、何でそんなアッサリ別れるの?寂しくないのと言われました。依存された方が面倒くさいですよね。
サッパリ系は男ウケ悪いんですか?正直顔がタイプだから付き合った彼氏です。経験人数向こうが3で私は未だゼロです。女を抱けば打たれ強くなるものだと思っていたけど、メンタル絹豆腐です。心も股も開かない女と一緒にいて貴重な青春の時間を奪われて何が楽しいのでしょうか。これってキープと変わらないですか?彼氏と一つになる気なんて微塵もないです。数年後結婚して美形の子供が欲しいって感じです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>彼氏と一つになる気なんて微塵もないです。数年後結婚して美形の子供が欲しいって感じです。
ほな別れてあげたら?
そういうドライだったり離れめの付き合い方が楽で良いって男もいると思いますけど、彼は違うみたいだし。
どのみち破局が遅いか早いかだと思う。
まぁあえて、本気になれる可能性にかけてキープするのもいいけどね
男ウケ悪いっていうか、少なくとも彼氏はあなたが心開いてくれない、別れる時もアッサリ、だから自分のこと本当に好きなのか不安になってるって話。
心を開いて本音で話す=依存ではないし、親しき仲にも礼儀ありとか言ってるけど、まず礼儀どうこう言うほど彼氏と親しくなってないわけだし、親しき仲にも礼儀ありって、恋人に心開かず付き合うという意味ではないよ。
美形の子どもが欲しいだけなら、彼じゃなくてもいいわけでしょ。美形でサッパリ付き合ってくれる男を他に探せばいいと思うよ。
今のまま付き合ってるのは、彼氏にとってもあなたにとっても時間の無駄。
新しい回答の受付は終了しました