高3女子です。ほんとに気持ち悪い話で申し訳ないのですが、私は先日大人のおもちゃを…

回答1 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/07/20 18:02(更新日時)

高3女子です。ほんとに気持ち悪い話で申し訳ないのですが、私は先日大人のおもちゃを買ってしまいました。それから数日後に、塾に行く準備をしているときに急に私が塾に行ってる間に親が私の部屋の大掃除するつもりだということを言われて、他に方法がおもいつかなかったためタオルにくるんでカバンにいれて、そのまま塾に持って行ったんです。塾の自習室について、カバンの上の方にあったそれをタオルにくるんだまま机の端に置き、勉強道具も出して少し勉強しました。そのあと本当に私の考えが浅いのが悪いのですが近くのコンビニに飲み物をかいに行こうと思い、スマホと財布だけ持って外に行きました。
そしたらその日はいつもよりはやく塾が閉まってしまう日で、私がコンビニに行って帰ってきた数分で塾が閉まってしまっていて、。
ギリギリ気づいていただいて中に入れていただくと、ちょうど自習室に残された荷物を持ってきてくださった方がきました。肩には私のカバンをかけて、手にもたくさんの物を持ってくださっていたのですが、その中にはタオルにくるまれたソレもあったんです😭😭本当にタオルごしとはいえそんな物を持たせてしまったのも申し訳なさすぎますし、そこまで大きなタオルじゃなかったので持ち上げた時に中のものが見えてしまった可能性も全然あるんです😭
私の受けている授業を担当してくださっている方ですし、なにより本当に本当にしにたくなるほど恥ずかしくて!!

簡潔に言うとバカな女子高生が塾に大人のおもちゃを持って行ってしまって、それを塾の男の人に見られてしまったかもしれないっていう話です!!!!!というか持たせてしまったのでほぼほぼ見られていると思います!見られたと言うより見せてしまったのでその人は被害者すぎるのですが、😭😭
みなさんだったらどう思われますか、本当に恥ずかしすぎて申し訳なさすぎて忘れられないのですが、みなさんの温かいご意見を聞きたいです。気持ちの悪い話を長々と、本当に本当に申しわけないです。

タグ

No.4334485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何言いたいのやら

ようわからんが

どうでもよいことです

少し人生を真面目に考えて欲しい

あなたのオカンやオトンもいつ死ぬかわからんしな

大人のおもちゃとか