女の人の場合は・・・
自分のオナニー動画が流出しました。以前同じ職場だった女性に渡り、大恥をかいてしまいました。女の人でも動画とかまわすんでしょうか?知り合いや友達だったとしても?
女の人のそこんとこの心理を知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
レスすいません。ありがとう。まぁ、「彼女」とか「復讐」とかは考えずに
何らかのいきさつで、自分の知ってる人や友人のオナニー動画が何枚か届いたとすれば、って考えてほしいんです。
サイトなんかでながしますか?
友人なんかに教えたりしますか?
回すか回さないかは、その人物次第かな。
嫌な奴なら回しまくるかも😁
友達なら出回ってることを教えてあげるけど。削除しますね。
回すか回さないかを責める前に 撮影したことを反省しないとまた同じような目にあいますよ💧
中傷でなく、忠告しているつもりでしたが 理解できないようで残念ですね。
ネタ元も心当たりありすぎてわからんす。
気を悪くされた方は申し訳ない。流出した時点で反省はしましたが、極論、友人はまわすだろうかってのが気になって…。回さないし消すとは言ってましたが、実際どうなんだろう?と。まぁ後の祭りだしなるようにしかならんだろうけど、気になってたわけです。
どうもレスは失礼しました。
変換サイト(ピクト、ニュー、アプドウガなど)も削除依頼なら対応しますよ。
ウイニーでの流出は多くて、この問題も大きくなってます。
他の人のレスでも分かるように、みんな他人事なんですよ。
主さんのような被害者も多いですが、回して訴えられている人も出てきてます。
失礼かもしれませんが主さんは童貞なんですよね?主さんによくにた人知ってます。その人は「とにかく女性の前でアレを出したかった。」といってましたが主さんもそんな感じではないんでしょうか?
ちなみに私はバイト先の男の先輩のがまわってきて、友達4人に送ってました。理由は面白かったからです。そんなもんですよ。
仲は普通にイイってぐらいです。かなり親密な関係ならまわしたりもしませんよ。
最終的には私の友人が今撮りさせてました。もうやめとくことをオススメしますよ。こんな私より悪い人なんていくらでもいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 542HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 216HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…24レス 358HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 414HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧