私彼氏いるんですけど 仲良い人にうちは好きだよって言われて、けどその人にはうち…

回答2 + お礼1 HIT数 166 あ+ あ-

2025/07/22 09:52(更新日時)

私彼氏いるんですけど
仲良い人にうちは好きだよって言われて、けどその人にはうちの好きなゲーム教えてもらったりで話してるんですよ、リアルではあんま話さないのですが、
私は、その人とどういう距離感で関わればいいのでしょうか…
浮気みたいに感じちゃって、けど自分じゃ良く分からんくて、みんなの意見が聞きたいです!

タグ

No.4335387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとわかりにくいのですが、(理解力なくてすみません…)主さんが他の人に好きって言われたって事ですか?

No.2

>> 1 その通りです!
彼氏に嫌われそうだけど人を傷つける事したくなくて、どうしたらいいか分からないんです…

No.3

私の場合ですが、彼氏がいるときに推しの話などをする仲のいい友達(男子)に告られましたが今でも仲良くしています。彼氏に話しましたが嫉妬程度。彼氏目線だと仲良くしていても恋愛感情はないため心配ではないらしいです。
だから仲良くまだしたいのか、もう不安だから話さない!のかの違いかもしれません。
ゲームや趣味の話はいいですが、深い話や依存は避けたら仲良くしてもいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧