※シモの話です 妊活中ですが、夫の古い精子を入れられたくないです。 妊娠…
※シモの話です
妊活中ですが、夫の古い精子を入れられたくないです。
妊娠しやすい日を狙って行為する予定ですが、1ヶ月とか期間があいた状態の精子を使って妊活するのが嫌なので、する前日〜2、3日前などに1人でして欲しいとお願いしても理解してくれません。
私が手か口でするとしても、夫は出したものを飲んでほしいと言ってくるため苦痛です。(しかも古くなった精子)
そもそも夫とのsexが苦手になりつつあり、お互いの年齢もあるため妊活を早めに終わらせたい気持ちもあります。
ちなみに夫は婚前は普通に1人でしていたと聞いています。(プライベートブラウザでAVを沢山見てました)
1年前に初期流産した経験もあり、その妊娠も半年以上かかったため少し敏感になりすぎてるのかもしれませんが…精子が古くなると死んでいくため妊娠する率が下がるとも読みました。
ちなみに夫は精子検査?のような検査に否定的で協力もしてくれません。
年齢は私31歳、夫36歳です。
この考えっておかしいのでしょうか?
また、夫に理解してもらうにはどうしたらよいのでしょうか?
私が我慢して頻繁に行為するしかないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妊活中で、タイミング狙って月一回セックスする、それ以外はセックスしないのですか?。
セックスの前日、2日前、3日前に自慰行為で射精してもらって、新しい精子を発射して欲しい。
前日や数日前に自慰行為で射精してたら、新しい精子出来ても少ないですよ。
セックス自体月一だったら、旦那さん自慰行為で週に数回しているのかもしれませんね、自慰行為で発射ってもったいないから、セックスで中出ししてもらうのはどうでしょう。
一週間溜めてタイミングを合わせて、奥様とセックスする、その数日前に出しておいて欲しいならセックスして中に出してもらいましょう、それも古いと思うなら、その数日前にセックスして中に出してもらうのです。
既に古いからと思うなら、手コキフェラで出るまでしてあげましょう、口に出すのが嫌?、呑むのが嫌ならそれは拒否ッても良いでしょう。
ティッシュに出してもらって、その数日後にセックスしましょう。
タイミング気にしすぎると、ストレスで、ずれたりも有りますからあまり気にしないで、数日おきにセックスしていたら妊娠してよってなるかも。
ちょっとズレるけど
そんな夫婦関係で子育て大丈夫ですか?
なんか破綻しそうみたいな。
相手のこと思いやれない同士でそんな親の元赤ちゃん可哀想では?
好きじゃないんですか??
もう私には構わないで立派な精子だけくれたらいいですからみたいで酷いですね。
好きで結婚したご主人じゃないんですか?
精子も飲みたくない、行為も子作りのため仕方なくやってあげてるみたいな感じで、ちょっとご主人が気の毒な気もします。
子供作る前に離婚したほうがいいと思う。ご主人には、もっと優しい理解ある女性が現れると思います。
>>7
ハッキリ言うと、信用していないというよりやる気がないだけの気がするよ。まぁどんな記事を見せたかにもよるけどバカでもない限り。
まぁそうしてくれと言われても気分じゃないならしたくもないわけで、本気で取り組む姿勢がないと中々難しいとは思ってしまうかな。
前レスで初めて知ったと書いたけど、そんな意識的にした事ないからね。
古い精子を、って普段考えたことないわ。
ネット上にも書いてあるし、根拠ありのことなんだろうけど。
私は、医療従事者ですが、上司が男の子が絶対に欲しくてひと月禁欲したと話してました。
すぐに男の子、授かっていましたよ。
あまり神経質にならずに、夫婦でセックスを楽しめることが大事だと思いますけどね。
どれだけ発情するか、が重要だと産婦人科ドクターが言っています。
一緒に医師からの説明を聞く以外、方法はないと思います。
定期的に射精しないと運動率も落ちます。
また、5、6日経過した時点で古いものは精巣に吸収されます。
死んだようなもんです。
前日に出していると、それはそれで薄いので良くないです。
3、4日前に一度、射精するのが望ましいです。
それと、射精してもその中がどうかはきちんと見ないと分からないので検査も大事です。
根本的な問題なのですが、ご主人は不妊治療をしてまで子供を欲しいと思っていますか?
夫婦間でそのズレがあると妊活自体、難しいと言うか無理がありますし。
そして、精子を飲むのは私はしません。
飲めと言われたら口に含んだまま相手に口移ししてやります。
もっとも、夫はそんなこと要求してきませんが、口移しされた男友達の体験談は聞いたことあります。
それをされてご主人が怒ったら、怒り返せば良いです。
怒りたくなるようなことを要求してると言うことなので。
主さんが我慢することじゃないと思いますが、このままでは妊活もままなりません。
その状態でご主人と夫婦でいられるかどうかが大事ではないですか?
今ちょっと調べてみたけど初めて知った。ある程度の禁欲は良いけど、禁欲が長過ぎるのは良くないんだね。
男の俺でもそんなの知らないし、気にした事もないので、ネット記事でも見せても協力してくれないなら難しいよね。どうしても2-3日前にそうしたいなら飲まなければ良いだけでは?言いなりになる必要ないし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
13年ものの家電が壊れ、旦那に謝るのは当たり前ですか? 13年使った…13レス 240HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩しました。 運転中だったのですが、車を急ブレーキして揺れま…16レス 265HIT 匿名さん
-
私の人生・・・ 頭脳ガチャ 性格ガチャ 顔面ガチャ 全部外…10レス 166HIT 匿名さん
-
週に1回くらいは台所に立ちたくない(献立調理片付け等をしたくない)と願…10レス 179HIT 匿名さん
-
ファミレス勤務です。お客様に「殺すぞ」と言われました。クレームや文句、…17レス 250HIT 匿名さん
-
夫の数年間の不倫が発覚し、不倫相手とは今は切れて、私は悩みながらも最近…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧