たった今失恋しました。 好きな人と今まで連絡取ってて、会話終わりにライン交換…
たった今失恋しました。
好きな人と今まで連絡取ってて、会話終わりにライン交換したいです!と送ったら「他に気になってる人がいるからごめんね」と来ました。 昨日も夜中まで一緒にDMしてくれてたし、結構仲良くなれてきたから嬉しかったけど、なんか全て無駄だったと考えるともう辛いです。
夏休み期間なので幸い会わなくても済むのですがもう辛いです。
中学校の頃もこんな感じで失恋して、また失恋しました。もう恋愛なんかしたくないです。
泣きたいです。苦しいです。死にたいです
人生なにもうまくいきません。失恋して一生懸命努力してかっこよくなろうと頑張って…
でも何もうまくいかない。人生が辛いです。
いい事なんか何もないです。期待してた自分が馬鹿みたいです。死にたいです
もう全てが嫌です。
タグ
No.4338033 2025/07/27 12:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よく頑張った
偉かった
かっこよかった
今日は辛いけど1年、2年とかあとからあの頃若かったしあの時は本気だったなって思えるから
この経験が少しずつかっこよくなるから
大丈夫
あとからいい恋愛もできるし
いい女もできる
うじうじすんな
楽しめ
女なしじゃだめとか惨めとかなくて自分のしてることに自信もって勉強も好きなことも遊びも頑張れ
女おっかけるより自分楽しんでる方が女よってくるよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧