かなり下ネタ気味の相談です。 私は女なんですが、男性を受け入れるのはなんか違う…

回答4 + お礼1 HIT数 317 あ+ あ-

2025/07/27 22:53(更新日時)

かなり下ネタ気味の相談です。
私は女なんですが、男性を受け入れるのはなんか違うなとずっと思ってきました。どちらかと言うとというかほぼ100で男性を責めてみたいです。自認は女ですし、特に違和感はなく、ただこちら側が受け入れると言うことに強烈な違和感と拒絶があります。
いろいろ調べてみたのですが、私がとんでもないドSといわれてもあんまり納得しません。
たまに友人から意地悪と言われることはありますが、その程度です。こう言う感情はマイナーながらあるものなんでしょうか?

タグ

No.4338044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人一人とってもいろんな要素を持ち合わせてるもんだから、大筋でヒットする相手が見つかるといいね

No.2

あるものです

SとМは裏返しです

ドSという人でも、実はドМの裏返しということが多いです

No.3

騎乗位できる様になれば誰でもSだと思う。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。騎乗位と言われてピンとこなくて調べました。考えてみましたが、こちらが受け入れるといった内容を見てそれをやるなら首掻き切って死にたいなと思ったのでsでは無さそうです。

No.5

SとかMというカテゴリ以外に、支配と服従というカテゴリがあります。
支配をドミナント(Dominant)、服従をサブミッシブ(Submissive)といいます。

男性に従うというのが嫌なのであれば、男性を従わせたい、言う通りにさせてみたい、ということでしょうか。
だとすると、あなたはドミナントなのかな?と思うのですが…。

詳しくはこれらの用語をうまく説明しているサイトがあると思いますので、見てみてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧