かなり下ネタ気味の相談です。 私は女なんですが、男性を受け入れるのはなんか違う…
かなり下ネタ気味の相談です。
私は女なんですが、男性を受け入れるのはなんか違うなとずっと思ってきました。どちらかと言うとというかほぼ100で男性を責めてみたいです。自認は女ですし、特に違和感はなく、ただこちら側が受け入れると言うことに強烈な違和感と拒絶があります。
いろいろ調べてみたのですが、私がとんでもないドSといわれてもあんまり納得しません。
たまに友人から意地悪と言われることはありますが、その程度です。こう言う感情はマイナーながらあるものなんでしょうか?
タグ
No.4338044 2025/07/27 12:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
SとかMというカテゴリ以外に、支配と服従というカテゴリがあります。
支配をドミナント(Dominant)、服従をサブミッシブ(Submissive)といいます。
男性に従うというのが嫌なのであれば、男性を従わせたい、言う通りにさせてみたい、ということでしょうか。
だとすると、あなたはドミナントなのかな?と思うのですが…。
詳しくはこれらの用語をうまく説明しているサイトがあると思いますので、見てみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と旦那の妹が、姑の通院を丸投げして来ます。週1回の歯医者と月1回の…13レス 241HIT 匿名さん
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…10レス 261HIT 匿名さん
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…10レス 146HIT 匿名さん
-
私は料理苦手ですが花嫁修業しようと思います。何が作れたら十分だと思いま…8レス 126HIT 匿名さん
-
居酒屋バイトで40代の男性社会人スタッフに突然怒鳴られました。自分が悪…7レス 117HIT 匿名さん
-
質問サイトで質問するといつも精神科を勧められてしまうんですが、私は頭が…7レス 119HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧