病んでいる時はどうしたらいいですか? 病んでいる理由は失恋したからです。 好…
病んでいる時はどうしたらいいですか?
病んでいる理由は失恋したからです。 好きな人に遠回しに振られた気がします。相手にらいん交換したい!といったら「他に気になる人がいるからごめん」と言われしまた。確定で終わりです。ほんと頭真っ白になったし泣きそうでした。中学生の頃も好きな人に告白して振られ、高校生になった今は告白する前に遠回しに振られました。自分なりに距離を詰められるように頑張ってきたし、色々努力もしました。それでもやっぱ好きな人には振り向いてもらえませんでした。苦しいです。
友達は今絶賛両想い中で幸せそうだし、周りは花火大会一緒に行こ〜とか話しててもうキツいです。苦しいです。
恋愛が上手く行った試しがありません。中学校で振られた後ももっと魅力的になれるよう沢山努力しました。でも無理でした。
もうどうしたらいいのかわかりません。恋愛が上手くいく気がしません。涙が止まりません。
異性と話すのも辛いです。
恋愛したいけどしたくないです。
タグ
No.4338195 2025/07/27 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧