4回目のデートの後、お礼のライン入れた後お相手の女性から既読無視… これは脈ナ…

回答7 + お礼7 HIT数 368 あ+ あ-

2025/07/28 17:53(更新日時)

4回目のデートの後、お礼のライン入れた後お相手の女性から既読無視…
これは脈ナシですよね…

大体の原因は察知してます。会話は普通だったと思いますが、今の関係から一歩踏み込んだ会話をしなかったこと…かなと。

まだ当日のことなので数日は様子見てみようと思いますが、やっぱりちょっとショックです…

うまく気持ち切り替える手段あったらお願いします

タグ

No.4338411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのはきっぱり頭から消し去ること

返信が来ればそれでオッケーだし

なければないで思い出さないこと

• << 3 …すみません… …お返事来ました ひとまず…安心しました💦 …たぶんやっぱり、仕事でミス続きなのもあったし、なんか…疲れてんだなぁ俺… …うん、決めた。明日(今日)は仕事も忙しくないし定時で上がってもうゆっくり休もう…💦 ありがとうございました💦上手く頭を休ませなければ💦

No.2

>> 1 ありがとうございます…ここ最近、仕事でも上手く成果が出せずなんとなくこう、「自信をなくす」出来事が立て続けに起こっているので、ちょっと立て直すのに時間は掛かりそうですが、まぁ…何とか休むときは休むしか無いですよね…
仕事でもミスしてプライベートでもミスったか…うーん…ちょっと辛い

No.3

>> 1 そういうのはきっぱり頭から消し去ること 返信が来ればそれでオッケーだし なければないで思い出さないこと …すみません…

…お返事来ました

ひとまず…安心しました💦

…たぶんやっぱり、仕事でミス続きなのもあったし、なんか…疲れてんだなぁ俺…

…うん、決めた。明日(今日)は仕事も忙しくないし定時で上がってもうゆっくり休もう…💦

ありがとうございました💦上手く頭を休ませなければ💦

No.4

相手の女性と結婚したいと思ってるんですか?

No.5

>> 4 …はい。

No.6

独身希望者もいるけど主さんの幸せ祈ってますよ。

No.7

次、言おうぜ
多分向こうも脈なしかなぁ…って
思い始めてる
もうこれ以上時間かけると
あまり良くないぞ

No.8

お返事来て、良かったですね😃
なかなか難しいですが、あまり消極的だと女性にしたら「あんまり気がないのかな」とネガティブに捉えられたりもしますから、頑張って下さいね😃

No.9

因みにどんなデート?
夜に会って飲みに行ったりしないの?

No.10

>> 7 次、言おうぜ 多分向こうも脈なしかなぁ…って 思い始めてる もうこれ以上時間かけると あまり良くないぞ ありがとうございます!
覚悟決めます

No.11

>> 8 お返事来て、良かったですね😃 なかなか難しいですが、あまり消極的だと女性にしたら「あんまり気がないのかな」とネガティブに捉えられたりも… ありがとうございます!
勇気を持って、自信持っていきます!
ダメならまたゆっくり考えますよ

No.12

>> 9 因みにどんなデート? 夜に会って飲みに行ったりしないの? お互い都会に住んでるわけではないので…

No.13

出会いは何から?
婚活からだとぼちぼち告白に向けて
行動する方がいいよ
ただずっと会ってるだけだと友達枠になるし

No.14

>> 13 おっしゃるとおりです。覚悟決めて次会うとき告白します…!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧